категории | RSS

В рамках онлайн-ивента QuakeCon at Home можно купить футболки с Собакином и Котодемоном

Источник: stopgame.ru
--------

Пав жертвой коронавируса, фестиваль QuakeCon 2020 перевоплотился в онлайн-событие QuakeCon at Home, которое стартует 7 августа в 20:00 по Москве и закончится 9-го числа того же месяца.Bethesda назвала главные пункты предстоящего ивента:
Глобальная супертрансляция, которая начнётся с «Цифрового открытия QuakeCon». В расписание входят круглосуточные стримы от известных медиаперсон, сюрпризы для гостей и эфиры от команд Bethesda по работе с сообществом, собирающие пожертвования на благотворительные цели.
Команда Twitch на QuakeCon призвана заменить традиционную конференцию мероприятия. Эта команда будет вместе со всеми наслаждаться QuakeCon, играть в игры в режиме трансляции, а также займётся сбором пожертвований для благотворительных организаций.
Мировой чемпионат по Quake, который начнётся 10 августа в 01:00 по Москве, завершит сезон профессиональной лиги Quake 2019–2020. За призовой фонд 150 000 долларов и звание чемпиона этого сезона сразятся 24 лучших игрока со всего света.
Во время трансляции зрители смогут сделать пожертвования напрямую ряду организаций, включая Direct Relief, ЮНИСЕФ, Фонд юридической помощи NAACP и Проект «Тревор» (The Trevor Project).
Мы несем вам мир, любовь и ракеты вместе с #QuakeCon at Home!

Присоединяйтесь к нам с 7 по 9 августа и смотрите всемирные трансляции, участвуйте в турнирах, виртуальной конференции, сборах средств на благотворительность и так далее!

Подробности здесь: https://t.co/SK9JYlfN25 pic.twitter.com/Q2zrLBUtNe— Bethesda Russia (@Bethesda_RU) July 14, 2020В рамках благотворительной инициативы Bethesda выделяет приют для животных в Далласе Dallas Pets Alive и международную благотворительную организацию FOUR PAWS, занимающуюся помощью приютам для животных. Чтобы помочь бездомным пёсикам и котикам, компания предлагает покупать футболки Dogvahkiin и Catodemon — на благотворительность пойдёт вся выручка от продаж.Не обойдётся QuakeCon at Home и без более классических сувениров. Организаторы надеются, что грядущий фестиваль станет для них единственным в цифровом формате, а потому футболки в этом году окажутся настоящим эксклюзивом. Товары уже можно заказать.Чуть больше информации ждёт вас на официальном сайте Bethesda. В ближайшие недели компания расскажет обо всём подробнее и представит полное расписание трансляций. Приобретайте эксклюзивные футболки #QuakeCon at Home «Dogvahkiin» и «Catodemon»: вся выручка от продаж пойдет приюту для животных @DallasPetsAlive, а также благотворительной организации @FOURPAWSint. Дизайн @Xous54.

????: https://t.co/taDXEWob60
????: https://t.co/l1BrPm48pv pic.twitter.com/mSRO7myx4u— Bethesda Russia (@Bethesda_RU) July 14, 2020


DimonVideo
2020-07-15T02:35:04Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль