категории | RSS

Для Where the Heart Is готовят более двенадцати различных концовок

Источник: www.igromania.ru
--------

Пару недель назад независимая студия Armature анонсировала сюжетное приключение Where the Heart Is. А теперь сооснователь студии Тодд Келлер дал интервью изданию Push Square, в котором рассказал о проекте больше подробностей.
Разработчики своим девизом выбрали: «Жизнь — это мечта, которую мы делим с другими». И идея Where the Heart Is вызревала годами как благодаря книгам, фильмам и картинам, так и в ходе наблюдения за жизнью и связью между решениями и последствиями.
В игре, рассказывающей о путешествии Уита Андерсона по параллельному миру, в котором он может изменить свою историю, у игроков будет два типа выбора. Одни из них влияет лишь на эмоциональную окраску диалогов и позволяет играть в собственном стиле. Другой тип выбора меняет судьбы и отношение персонажей, окружающих героя.
Вообще говоря, мы готовим более дюжины разных концовок. А возможно, и больше, если они станут значимым, убедительным дополнением к истории. Но это личные концовки, а у вспомогательных персонажей также будут собственные независимые или взаимозависимые финалы, которые будут зависеть от принятых решений.
Истории других персонажей добавят дополнительные нюансы к десятку с лишним концовок, но мы не особо думаем о цифрах. Важнее для нас основная структура сюжета. С героем могут произойти различные безумные, эмоциональные и странные события, но они вольются в историю, которую выстраивают ваши выборы.
Armature
Where the Heart Is выйдет на PlayStation 4 зимой 2020 года. Пока что разработчики не думают о релизе на PlayStation 5, хотя и считают эту перспективу заманчивой.
  Больше на Игромании
Опрос: каждый пятый геймер получает меньше удовольствия от игр, чем десять лет назад
CD Projekt RED «усадила» Кодзиму на мотоцикл из Cyberpunk
Для SnowRunner вышло первое платное дополнение — Search and Recover


DimonVideo
2020-07-15T18:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль