категории | RSS

Авторы Trans-Siberian Railway Simulator показали подготовку состава

Источник: www.igromania.ru
--------

Польская студия Pentacle под присмотром знаменитого издательства PlayWay работает над симулятором поездок по Транссибирской магистрали. И в новом трейлере Trans-Siberian Railway Simulator показали фрагменты реального игрового процесса.
Специальное видео посвящено «предполётной» подготовке грузового состава. Можно оценить, как много деталей разработчики приготовили для конструкции локомотива, и как режим просмотра позволяет быстро оценить степень готовности и найти слабые места.
В режиме симулятора игрокам предстоит поездка по открытой карте от Новосибирска до Красноярска — около 800 километров пути. По дороге ждут железнодорожные станции в реалистичном масштабе, а чтобы избежать проблем, надо следить за знаками и исправностью систем.
В режиме выживания задача становится сложнее. Игрокам придётся следить за голодом, жаждой, степенью опьянения и похмелья. Машинисту будут угрожать болезни, холод, коррумпированные полицейские, мафия, контрабандисты и дикие животные.
Даты релиза у Trans-Siberian Railway Simulator: разработчики хотели бы выпустить игру как можно скорее, но они хотят убедиться в готовности продукта.
  Больше на Игромании
Ролевая игра Vampire's Fall: Origins осенью выйдет на консолях
Авторы Trails of Cold Steel IV представили героев игры
Для Where the Heart Is готовят более двенадцати различных концовок


DimonVideo
2020-07-15T20:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика