категории | RSS

FrostFall переименовали в Red Frost

Источник: www.igromania.ru
--------

Осенью прошлого года польская студия DRAGO Entertainment анонсировала ролевой боевик FrostFall, действие которого происходит в прошлом веке в постядерной России. Тогда игру собирались выпустить в Steam до конца 2020 года.
В планах разработчиков произошли изменения. Теперь в 2020 году мы сможем познакомиться лишь с демоверсией боевика, а полноценный релиз состоится в 2021 году. И это не единственное заметное изменение.
Разработчики признались, что название FrostFall с самого начала было рабочим. И теперь, когда игра вызвала интерес, её решили переименовать в Red Frost. Помимо этого, игру планируют заметно расширить.
Игровой мир делают вручную, и он станет ещё больше и разнообразнее, его будет интересно исследовать вплоть до самых отделённых закоулков. У игроков будет намного больше заданий и миссий, как сюжетных, так и побочных. Заодно в игре появится больше NPC, как дружелюбных, так и враждебных.
Для Red Frost готовят расширенную систему навыков и талантов. Возможности скрытности разовьют, делая «тихий» подход альтернативой в большинстве ситуаций. А в системе выживания появится больше болезней и недугов, некоторые из них будут сочетаться с системой порчи, и это станет альтернативой поиску лекарства.
Разработчики хотят, чтобы игроки глубоко погрузились в реалии выживания в суровых условиях тайги в сочетании с монстрами, порождёнными радиоактивным заражением. Испытать начало этого приключения мы сможем уже в этом году.
  Больше на Игромании
В No Man's Sky добавляют элементы хоррора с новыми заброшенными кораблями
Идрис Эльба выступил против цензуры расистских проектов
Clash Royale заработала больше 3 млрд долларов с момента выхода


DimonVideo
2020-07-16T17:25:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль