категории | RSS

Vivo X50 Pro с суперстабилизацией ночью фотографирует лучше, чем Samsung Galaxy S20 Ultra

Компания Vivo сегодня представила в России смартфоны X50 и X50 Pro, которые в Китае дебютировали какое-то время ранее. Старшая модель выделяется тем, что это первый в мире смартфон с системой суперстабилизации. При этом разрешение основной камеры на сегодняшний день далеко не самое высокое — 48 Мп.



Но, как мы прекрасно знаем, не разрешение зачастую играет решающую роль. Как оказалось, Vivo X50 Pro снимает даже лучше 108-мегапиксельного Samsung Galaxy S20 Ultra при плохом освещении.
В данном случае оригиналы фотографий недоступны, но даже при таком разрешении снимков разница неплохо видна. Аппарат Vivo показывает лучшую детализацию и более широкий динамический диапазон, причём разница иногда весьма существенна.
А иногда разницу можно увидеть даже на снимках при хорошем освещении и без сложных условий съёмки. Учитывая, что Vivo X50 Pro на нашем рынке стоит 65 000 рублей, а флагман Samsung — минимум 100 000 рублей, сравнение получается весьма занятным. Правда, не стоит забывать, что у Galaxy S20 Ultra множество других преимуществ.



Источник новости: www.ixbt.com

DimonVideo
2020-07-16T20:28:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика