категории | RSS

Lost in Random по задумке авторов будет походить на мини-версию Skyrim

Источник: www.igromania.ru
--------

В ходе презентации EA Play 2020 компания Electronic Arts представила приключенческий боевик Lost in Random, действие которого происходит в фэнтезийной стране Случайность. А теперь создатели игры из студии Zoink рассказали подробнее о будущем приключении.
В Lost in Random все двенадцатилетние подростки страны Случайность проходят своеобразную инициацию: бросают магический кубик. Результат определит их дальнейшую судьбу и роль: чем выше число, тем лучше будет их участь.
Героиня игры, Even (можно перевести как «Чётная»), не хочет проходить ритуал, поскольку это разлучит её с сестрой. Тогда же она знакомится с необычным разумным кубиком и вместе с ним отправляется на борьбу с режимом и на поиски сестры.
Создатели игры обещают некую мини-версию The Elder Scrolls V: Skyrim. Мы сможем путешествовать по миру, изучать города, общаться практически с любыми жителями и получать от них задания. А в уникальной боевой системе будут элементы тактики — но пока о ней не рассказывают.
Сам мир также выстроен в духе игровой кости. В нём шесть городов, и каждый «соответствует» одной из граней. Так, в городе Два все жители двуличны, и их ипостаси меняются каждый день. А в городе Три три тройки ведут между собой гражданскую войну.
Будет в Lost in Random и система развития, благодаря которой Кубик будет получать новые способности. Но рассказывать о них тоже не хотят, чтобы не испортить сюрприз. А в целом игра будет довольно линейной и займёт 12-14 часов на прохождение.
Выйдет Lost in Random на РС, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch не ранее 2021 года.
  Больше на Игромании
Bandai Namco анонсировала PAW Patrol: Mighty Pups Save Adventure Bay
Авторы Street Power Football показали уличные матчи
Shadow Warrior 3 пояснит, чем закончилась Shadow Warrior 2


DimonVideo
2020-07-18T21:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль