категории | RSS

Западная версия Yakuza: Like a Dragon выйдет в ноябре с английским дубляжом

Источник: stopgame.ru
--------

Сайт IGN поделился подробностями о мировом релизе Yakuza: Like a Dragon. Игра, напомним, уже доступна в Японии, не до Запада добирается со свойственной многим азиатским развлечениям неспешностью.
Релиз Like a Dragon на PC (Steam, Microsoft Store), PlayStation 4 и Xbox One намечен на ноябрь.
Выход на Xbox Series X состоится одновременно с запуском некстгена. Также анонсирована версия для PlayStation 5 — её выпустят «позже».
Если вы купите экшен на XB1, то вам гарантирован бесплатный апгрейд до более актуальной версии. Подобная акция планируется и для семейства PlayStation, но её представят позже.
Заявлен английский дубляж — впервые в основной серии Yakuza (до этого на английском говорили персонажи спин-оффа Judgment).

Стандартное издание экшена стоит 59.99 доллара — такой ценник будет и на грядущих консолях. Всего же Like a Dragon продаётся в четырёх вариантах:
Day Ichi (цифровое издание; $59.99): игра и бонус за предзаказ — Legends Costume Pack.
Day Ichi (физическое издание; $59.99): то же самое и стилбук.
Hero Edition (цифровое издание; $69.99): игра, бонус за предзаказ, две подработки (Jobs — боевые специализации) и дополнительные сотрудники для режима менеджмента.
Legendary Hero Edition (цифровое издание; $89.99): содержимое Hero Edition, а также комплект костюмов и ещё три набора — для крафта, караоке и повышения характеристик.

Сравнение изданий и скриншоты


DimonVideo
2020-07-22T19:35:06Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль