категории | RSS

Отчёт Ubisoft: второй Forward в сентябре и отказ повышать цены (пока)

Источник: www.igromania.ru
--------

В рамках квартального отчёта Ubisoft сделала несколько важных заявлений, в том числе объявив примерные сроки проведения второго шоу Forward — оно ожидается уже в сентябре.
На первом событии компания рассказала об Assassin's Creed Valhalla, Watch Dogs Legion, Far Cry 6 и Hyper Scape, тогда как на следующем внимание должны уделить другим проектам — возможно, Rainbow Six Quarantine, Gods & Monsters, Skull & Bones и Beyond Good & Evil 2.
Ещё одним важным объявлением стало, что игры Ubisoft для нового поколения консолей не подорожают — по крайней мере, этой осенью. А покупатели версий для PS4 и Xbox One получат бесплатные обновления для PS5 и Xbox Series X.
Ещё из отчёта стало известно о рекордной выручке компании за период с апреля по июнь — по сравнению с показателями за аналогичный срок в прошлом году они выросли на 30% до 475 млн долларов. При этом новых игр вообще не выходило. 
Этого удалось добиться благодаря росту выручки Rainbow Six Siege на 30%, продажам старых частей Assassin's Creed и Just Dance — доход от продаж последней во время пандемии вырос более чем на 500%!
Вдобавок Ubisoft работает над масштабным улучшением рабочей атмосферы после всех скандалов с домогательствами, предоставляя, например, анонимную платформу для жалоб и добавляя бонусы руководству за создание позитивной атмосферы.
Для этих целей даже появились отдельные люди, которые будут отчитываться непосредственно перед руководителем и владельцем Ubisoft Ивом Гиймо.
Каждый раз, когда мы узнавали о неподобающем поведении, мы принимали жёстокие меры. Однако теперь стало ясно, что определённые личности предали доверие, которое я им оказал.
Ив Гиймо прямо говорит об увольнениях ведущих менеджеров, которых посчитали виновными после множества обвинений. Самым громким случаем стал уход Сержа Хаскоета — теперь уже бывшего творческого руководителя компании, через которого проходили буквально все проекты.
Как на игры Ubisoft влиял уволенный Серж Хаскоет на примерах Assassin's Creed
  Больше на Игромании
Разбор Digital Foundry: Crysis на Nintendo Switch — лучшая Crysis на консолях
На обложке FIFA 21 появится Килиан Мбаппе из «Пари Сен-Жермен»
По следам Jet Set Radio: авторы Lethal League анонсировали Bomb Rush Cyberfunk


DimonVideo
2020-07-22T22:25:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль