категории | RSS

Творческий директор LucasArts присоединился к команде Verge World

Источник: www.igromania.ru
--------

Польская студия Retro Bones, которая работает над Verge World: Icarus, объявила о серьёзном пополнении. К команде игры присоединился Гарри Винник, бывший творческий директор легендарной студии LucasArts.
Винник работал над знаменитыми играми Indiana Jones and the Last Crusade: The Graphic Adventure, Maniac Mansion, Rescue on Fractalus!, Defenders of Dynatron City и Star Wars. В числе его свежих достижений — пиксельный детектив Thimbleweed Park.
В составе Retro Bones Гарри Винник займётся концептами и артами для игры Verge World: Icarus. Это научно-фантастический гоночный шутер, действие которого происходит в далёком будущем. А игрокам в нём достанется роль контрабандиста, который присоединяется к восстанию против корпоративного режима.
Дабы подкрепить ретро-вид игры, Verge World планируют выпустить на ретроконсолях: Amiga, Atari, Macintosh и SEGA. Но игра также выйдет на Nintendo Switch и в Steam. Желающие уже сейчас могут познакомиться с демоверсией VergeWorld: Icarus Rising. О сроках релиза ничего не известно.
  Больше на Игромании
Epic Games уже выдала 42 миллиона долларов через программу MegaGrants
Детективное бесплатное приключение Faefever вышло в Steam
Раки против крабов: файтинг Fight Crab выходит 30 июля


DimonVideo
2020-07-25T20:25:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика