категории | RSS

Слух: первые подробности RPG Avowed от авторов The Outer Worlds

Источник: www.igromania.ru
--------

В рамках Xbox Games Showcase разработчики из Obsidian Entertainment анонсировали свою следующую крупную RPG — Avowed. Пока авторы показали лишь небольшой трейлер, а также объявили, что события разворачиваются в фэнтезийном мире Эора, то есть во вселенной Pillars of Eternity.
Вскоре после презентации в сети появились первые возможные подробности Avowed, а достоверность их источника подтвердил инсайдер Klobrille.
Если верить утечке, открытый мир Avowed больше, чем в Skyrim, но при этом будет «плотнее» и «контрастнее». В основном события разворачиваются в регионе The Living Lands. Игроков ждут культовые достопримечательности, статуи и здания.
Пока разработчики запланировали два крупных города с множеством городов поменьше с сильным акцентом на контрастные дикие местности, реки, горы и пустынные районы. Отмечается, что персонаж получит возможность плавать.
Большой упор разработчики делают на реакцию мира на действия игрока, а также на освещение, системы искусственного интеллекта следующего поколения и физику с некими магическими системами.
Игроков ждут продвинутый редактор персонажей, поддержка модификаций, существа из лора Pillars of Eternity с новыми дополнениями, динамическая презентация диалогов и смена погоды в реальном времени. Важным элементом станет туман, а реки получат свою физическую систему.
В Avowed якобы будет большое число фракций, но подход к их реализации отличается от Skyrim. Также геймеры смогут брать с собой компаньонов, но не как в The Outer Worlds. При этом пока авторы хотят оставить возможность убить всех персонажей.
По сюжету игрокам предстоит бороться с надвигающейся угрозой тирании, однако сюжет будет независим от предыдущих историй. Кроме того, разработчики запланировали боссов, включая очень-очень больших, а боги получат особое слово.
Avowed находится в разработке уже 2 года и 7 месяцев, а сейчас над ней работает команда из примерно 100 человек. Если верить утечке, релиз игры состоится в конце 2022 года или в начале 2023-го. В списке платформ от самих авторов только Xbox Series X и PC.
  Больше на Игромании
Ghost of Tsushima удерживает лидерство в чарте розницы Великобритании
Death Stranding потеряла лидерство в свежих чартах Steam
В режим карьеры FIFA 21 добавили симуляцию матчей


DimonVideo
2020-07-27T10:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль