категории | RSS

StarCraft II празднует 10 лет — для игры выпустили крупное обновление 5.0

Источник: stopgame.ru
--------

В 2020-м StarCraft II отмечает юбилей: 27 июля 2010-го в продажу поступила первая часть трилогии — Wings of Liberty. По такому случаю Blizzard подготовила масштабное обновление 5.0, которое касается всех основных элементов игры — сюжетных кампаний, мультиплеера, кооператива и редактора.Итак, ключевые особенности апдейта:
Новые достижения для каждой миссии одиночной кампании, включая расширение Nova Covert Ops. За выполнение всех свежих «ачивок» дают нового комментатора — Стоуна.
Для редактора StarCraft II собрали крупнейшее обновление в его истории. В инструментарий добавили множество «фич» и особенностей, которые знакомы сообществу по редактору Warcraft III. Благодаря этому создание модов для StarCraft II должно стать приятнее и удобнее. Полный список изменений очень длинный.
Для пользовательских кампаний в «Игротеке» выделили отдельную вкладку. Кроме того, теперь кастомные сюжетные задания поддерживают переход с одной карты на другую. В «Игротеке» можно отыскать многие кампании, которые ранее были доступны только в офлайн-режиме, а мододелам позволили создавать кампании с кооперативом.
В кооперативном режиме появились «Таланты авторитета». Когда вы прокачиваете командира до максимального уровня, то можете сбросить прокачку и начать её заново. За каждый завершённый цикл дают талант авторитета — до трёх на каждого командира.
Улучшения геймплея:
Когда вы попадаете в матч, то сначала происходит отсчёт до начала игры. Партия больше не стартует сразу после завершения загрузки.
В лобби «Своей игры» разрешают выбрать сервер для матча. Пригодится организаторам турниров и геймерам, которые находятся в разных уголках мира.

Патч 5.0 уже доступен в StarCraft II. Но это ещё не всё:
Прямо сейчас проходит турнир War Chest Team League 6 — девять профессиональных комментаторов собрали девять команд и теперь выясняют, чья «дримтим» сильнее.
С 27 июля StarCraft II можно приобрести со скидками.
Если вы зайдёте в игру с 27 июля по 10 августа, то бесплатно получите нового комментатора — гения игры за протоссов White-Ra (Алексей Крупник). Говорит на русском и английском.
Команда разработчиков поделится воспоминаниями о «Десяти величайших играх в истории состязаний StarCraft II».
Blizzard опубликует новый цикл рассказов о мире StarCraft — по одной истории для каждой расы. Первым окажется «Один народ, одна цель» от Алекса Акса (Alex Acks).


DimonVideo
2020-07-28T12:35:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль