категории | RSS

Воин стал самым популярным классом в альфе Shadowlands

Источник: www.igromania.ru
--------

Недавно, с началом бета-тестирования дополнения World of Warcraft: Shadowlands, прекратился доступ к альфа-версии аддона. И теперь Blizzard специальной рассылкой поблагодарила всех, кто принял участие в раннем тестировании. А заодно поделилась некоторой статистикой.
В ходе альфы самым популярным классом стал воин, его простота и эффективность пришлась на руку всем, кто хотел бы быстрее освоить новые территории. И в процессе прохождения игроки выполнили более 878 тысяч квестов.
В локациях Тёмных Земель герои-тестировщики погибли 88 с лишним тысяч раз. Они почти 71 тысячу раз сбегали в башню проклятых, Торгаст.
А самым опасным и смертоносным подземельем оказалось «Та сторона» в Арденвельде — его также можно смело назвать одним из самых необычных, и не только в этом дополнении. В нём три квартала, каждый со своей тематикой и боссом, среди которых — небезызвестный Манашторм.
Игроки альфы занимались не только освоением контента. Они также обнаружили почти 2,5 тысяч уникальных неполадок. И этот процесс наверняка продолжается сейчас, когда Shadowlands перебралось на стадию бета-тестирования.
Поиграли в альфа-версию World of Warcraft: Shadowlands. Добро пожаловать в смерть!
Утроба, ковенанты, полёты: WoW Shadowlands на высоких уровнях
  Больше на Игромании
Rocket Arena вышла две недели назад, но EA уже продаёт шутер со скидкой в 83%
Русские игроки в ярости от свежей подборки PS Plus
СМИ: автор Dragon Age в Ubisoft работал над RPG про Короля Артура


DimonVideo
2020-07-28T15:25:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика