категории | RSS

VR-боевик The Wizards: Dark Times уже окупился

Источник: www.igromania.ru
--------

В начале 2020 года, когда начались карантинные мероприятия, польская студия Carbon заявила, что пандемия пойдёт на пользу игровой индустрии, в частности, играм для виртуальной реальности. И свои слова она уже доказала.
В июне в Steam вышел фэнтезийный приключенческий боевик The Wizards: Dark Times студии Carbon. И магическое приключение для виртуальной реальности не только отлично встретили игроки (79% обзоров в магазине — положительные). Затраты на создание игры уже окупились.
Бюджет игры был относительно небольшим: около 400 тысяч долларов. Точное количество проданных копий создатели не называют. Однако студия сообщила, что наборов из улучшенного издания Spellcaster, Trials of Meliora и Dark Times удалось продать 150 тысяч штук, при этом в марте это количество составляло меньше 50 тысяч.
В настоящее время студия Carbon продолжает работать над развитием The Wizards: Dark Times, для игры готовят режимы песочницы и выживания. Помимо этого, разработчики создают некую игру во вселенной Warhammer: Age of Sigmar, о которой пока что ничего не рассказывают.
  Больше на Игромании
Ужастик Saint Kotar прошёл Kickstarter на 129%
Воин стал самым популярным классом в альфе Shadowlands
Rocket Arena вышла две недели назад, но EA уже продаёт шутер со скидкой в 83%


DimonVideo
2020-07-28T18:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика