категории | RSS

Rockstar Games представила новый бандитский абонемент для Red Dead Online

Источник: www.igromania.ru
--------

Сегодня, как мы уже писали, вышло первое за прошедшие полгода крупное обновление к онлайновой части Red Dead Redemption 2. Rockstar Games добавила в список промыслов на фронтире новую роль, натуралиста, и внесла целый ряд правок и изменений.
Обновилась и «платная» часть Red Dead Online. Создатели представили третий сезон бандитского абонемента, платного улучшения, которое можно купить до 19 октября.
В «Бандитском абонементе III» 80 уровней. Продвигаясь по ним, игроки могут получить до 40 золотых слитков. В списке предложений и наград также значатся уникальные костюмы, модификации для оружия, улучшения для лагеря и даже персональная сторожевая собака, австралийская овчарка.
Часть наград бандитского абонемента выдаётся за бесплатное членство в клубе Wheeler, Rawson and Co — оно также будет действовать до 19 октября. Уже на первом уровне члены клуба получают 50 долларов, а на последующих им положены карта способностей, билеты на быстрое перемещение, новые возможности настройки внешнего вида оружия и другие бонусы.
Игроки, добравшиеся до максимального, 80 уровня Wheeler, Rawson and Co освоят новый традиционный танец.
Помимо этого, крупное обновление вносит в Red Dead Online более 250 исправлений и улучшений. В игре появляются новые легендарные животные, случайные встречи и находки, окаменелости и новые товары в магазине Гаса и каталоге Wheeler, Rawson & Co. Игроки также могут воспользоваться целым рядом бонусов к опыту и опыту роли.
  Больше на Игромании
PlayWay анонсировала интерактивный триллер Killing Stream с живыми актёрами
Игроки Red Dead Online уже могут стать натуралистами
VR-боевик The Wizards: Dark Times уже окупился


DimonVideo
2020-07-28T20:25:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика