категории | RSS

Ещё одна порция слухов о Resident Evil 8 — про врагов, босса, геймплей и загадочную торговку

Источник: stopgame.ru
--------

Возможные спойлеры Resident Evil VillageГде-то недалеко от команды разработчиков Resident Evil Village завелись кроты, которые успешно сливают информацию об игре и не прекращают это делать даже после официального анонса. Очередную порцию слухов опубликовал фанатский сайт Biohazard Declassified.Похоже, кротом на этот раз стал человек, который участвовал в закрытом плей-тесте Resident Evil Village — туда приглашали людей, записавшихся в программу Resident Evil Ambassador. Вот что рассказал «доносчик»:
Плей-тестерам включили уровень где-то в замке.
Рядовые враги были очень бледными, с почти прогнившей кожей и татуировками на лбу и руках. У некоторых была броня (не рыцарская) — её можно было отстрелить. Враги говорили на искажённом иностранном языке, носили кинжалы, мечи, топоры, копья или были безоружными.
Противники напрыгивают на протагониста, хватают его и пытаются укусить. Можно долбить по кнопке, чтобы получить меньше урона, — процесс «напоминает о Resident Evil 3» (кажется, имеется в виду ремейк).
Враг с мечом может провести особую атаку, которая моментально обезглавливает протагониста.
В плей-тесте был бой с боссом по имени Ольга — в предыдущих сливах её называли ведьмой. Ольга носит чёрное и окутана мелкими насекомыми, которых она натравливает на протагониста. Чтобы победить босса, нужно отпугивать насекомых факелом — тогда Ольга лишается своей брони и в неё можно стрелять.
Кадр из дебютного трейлера. Похоже, это и есть Ольга.
Из оружия плей-тестерам давали пистолет, дробовик и неломающийся нож. Судя по всему, игрок также может раздобыть временное оружие ближнего боя вроде топоров — они разваливаются после нескольких ударов.
Инвентарь напоминает аналог из Resident Evil 4 с дизайном Resident Evil 7. Когда вы открываете экран инвентаря, игра встаёт на паузу. Чтобы отыскать припасы, в плей-тесте нужно было разбивать ящики и вазы.
Этот скриншот инвентаря Village разработчики показывали вскоре после анонса. По словам анонима, на плей-тесте инвентарь выглядел иначе, хотя общий принцип остался тем же.
По словам анонима, в Village есть загадочная женщина — она не нападает на главного героя, а делится слухами и продаёт ценные вещи. При этом в плейтесте валюты не было, поэтому, похоже, и купить что-нибудь у торговки не позволяли.
Игра ещё разрабатывается, поэтому в плейтесте было много заглушек. Например, у Ольги не хватало диалогов.
Длительность плейтеста составляла около 30 минут, а игру запускали на PlayStation 4 Pro (отметим, что официально Village выходит только на некстгене).
Сотрудники Capcom, присутствовавшие на плейтесте, упоминали, что у Village есть поддержка VR. Но официально её анонсируют, «когда Sony будет готова». Похоже, виртуально-реальная Resident Evil 8 окажется эксклюзивом нового поколения PlayStation VR, которое должно запуститься на PlayStation 5.
Официально свежие подробности о Resident Evil Village озвучат в августе. Во время плейтеста Capcom якобы говорила, что после августовских новостей сюжет игры окажется понятнее, а также станет известна некая любопытная особенность. Кроме того, в Village вернётся ещё один ветеран серии — его тоже покажут в наступающем месяце.Ещё один кадр из дебютного трейлера. Предполагается, что это и есть загадочная торговка из Village. Но будет ли она говорить нам: What're ya buyin'?


DimonVideo
2020-07-29T15:35:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика