категории | RSS

Авторы Counter Terrorist Agency работают над симулятором палача The Headsman

Источник: www.igromania.ru
--------

Польская студия Play2Chill, известная по стратегическому симулятору Counter Terrorist Agency и хоррор-приключению Dream Alone, представила свой новый проект. Это The Headsman, ролевое приключение, в котором нам достанется роль средневекового палача.
Наш герой — ветеран войны, которого заставили взяться за неблагодарное ремесло. Если он будет хорошо справляться со своими обязанностями, его отпустят на свободу. Но никто не говорит, насколько долго придётся этого ждать.
Каждую казнь игроки должны проводить чётко по инструкции, ведь за ней следят десятки глаз. Но всегда есть возможности и варианты: враги висельника заплатят, если верёвка будет короткой и преступник помучается, а его семья не пожалеет денег, чтобы облегчить страдания. Будут и экзотические просители, к примеру, нам могут поручить добыть череп вампира.
Страница The Headsman уже появилась в Steam. И студия Play2Chill заверяет, что готова к негативному приёму и спорам, ведь разработчики делают упор на реализм и детали казней и пыток. Но не менее важными будут политика, мораль и общественные взгляды. А помимо выбивания признаний и расправ с осуждёнными наш палач будет также заниматься сбором податей… в местном борделе.
Выпустить игру собираются в конце 2021 года.
  Больше на Игромании
Для Drift21 готовят улучшенную физику по заявкам игроков
Дополнение Frostpunk: On The Edge выходит 20 августа
К Vampire: The Masquerade – Shadows of New York выпустили новый трейлер


DimonVideo
2020-07-29T18:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика