категории | RSS

Eiyuden Chronicle за два дня собрала более двух миллионов долларов

Источник: www.igromania.ru
--------

Японская ролевая игра Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes стала новой сенсацией Kickstarter. Её создатели поставили цель в 512 тысяч долларов, и она была достигнута за два часа. А теперь, два дня спустя, на счету кампании — более двух миллионов долларов.
Для работы над Eiyuden Chronicle впервые за 25 лет объединились два известных геймдизайнера: Дзюнко Кавано и Ёситака Мураяма. Они вместе работали над серией ролевых игр Suikoden до того, как в 2002 году Мураяма покинул Konami.
Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes использует традиционную для jRPG систему с двухмерными героями на объёмных локациях и группой из шести персонажей. Необычным будет количество героев, чьи истории переплетутся в сюжете: как указано в названии, их сто. А если будут выполнены прочие дополнительные цели, это количество увеличится до 103.
Eiyuden Chronicle благодаря успеху на Kickstarter выйдет не только на РС, но и на консолях PlayStation 4 и 5, Xbox One и Xbox Series X, а также Nintendo Switch. Случится это не ранее осени 2022 года.
  Больше на Игромании
В мире насекомых: в новом трейлере Metamorphosis назвали дату релиза
В ряды Valorant вступает Киллджой — гениальная изобретательница из Германии
Авторы Counter Terrorist Agency работают над симулятором палача The Headsman


DimonVideo
2020-07-29T19:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика