категории | RSS

Соколиный глаз, наполнение беты и Халкбастер: свежие детали «Мстителей»

Источник: www.igromania.ru
--------

Square Enix провела свежую трансляцию «Мстителей», в которой сосредоточилась на наполнении августовской беты, но не ограничилась этим. 
Как и ожидалось, Соколиный глаз станет первым пострелизным героем. Для него подготовят небольшой набор уникальных уровней со своим сюжетом, после чего его можно будет использовать в кооперативных миссиях. Бесплатно! 
Но вернёмся к тестированию: в рамках беты игрокам дадут попробовать свыше 20 (!) миссий: пролог с катастрофой в Сан-Франциско и два героических задания за Халка и Мисс Марвел. В одном из них будет битва с Мерзостью. 
Большая часть бета-контента сосредоточена вокруг кооперативных заданий, которых будет огромное множество — от VR-испытаний до многоступенчатых «Зон боевых действий» (на их прохождение может уйти до двух часов). Там дадут сыграть за Железного человека, Халка, Мисс Марвел и Чёрную вдову. 
При этом разработчики уточняют, что «одиночки» без проблем смогут проходить кооперативные миссии благодаря ИИ-напарникам. Более того, так пользователь сможет увидеть всех своих героев в действии — ИИ будет играть за героев игрока. С тем же набором умений и в тех же костюмах. 
Халкбастер, кстати, — это одна из ультимативных способностей Железного человека, и её дадут попробовать во время тестирования. 
На релизе в начале сентября будет доступно 6 героев и около 80 кооперативных заданий, а весь последующий контент добавят бесплатно. 
Сроки проведения беты
7-9 августа — бета на PS4 по предзаказу 
14-16 августа — бета на Xbox One и РС по предзаказу и открытая бета на PS4
21-23 августа — открытое тестирование на PS4, Xbox One и РС. 
Приятный бонус для поклонников Fortnite: за прохождение трёх VR-испытаний игроки получат кирки в стиле кулаков Халка и Халкбастера. Правда, это актуально только для PS4 и Xbox One. 
  Больше на Игромании
Razer готовит набор аксессуаров в стилистике Halo Infinite
В «Яндексе» пообещали, что «Телемост» больше не будет создавать иконки сам
Опрос: 84% британских игроков больше ждут PlayStation 5, а не Xbox Series X


DimonVideo
2020-07-29T21:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль