категории | RSS

Авторы Total War Saga: Troy представили всех полководцев

Источник: www.igromania.ru
--------

Близится релиз исторической стратегии Total War Saga: Troy, и Creative Assembly выпустила трейлер, посвящённый всем героям поэмы Гомера «Илиада», а по совместительству — персонажам грядущей игры.
В начале игры нам предстоит выбрать героя, от лица которого будут разворачиваться легендарные события. Все они находятся в разных стартовых условиях, и цели у них различны. Вдобавок у каждого — две уникальные механики, и для успеха надо понимать, как и когда их лучше использовать.
Ахиллес стремится стать живой легендой. Из-за этого он сильнее, когда его окружают верящие в него соратники. А дополнительные силы он приобретает после победы над врагами, сомневающимися в его величии.
Царь Агамемнон может потребовать дань от своих вассалов, и они доставят ресурсы: тем больше, чем выше преданность вассала. Он также может назначать другие героев на политические посты, что даёт бонусы.
Одиссей исполняет роль шпиона и разведчика. Он может обосновать лагерь на вражеских землях, в котором будут готовиться воины или лучники.
Наконец, Менелай, король Спарты, способен призвать на службу юнитов из других фракций, в том числе не союзных. Он также способен захватывать вражеские неохраняемые поселения и добывать из них ресурсы.
Ранее создатели выпустили ролик, посвящённый защитникам Трои. В нём представили Гектора, Париса, Энея и Сарпедона.
Total War Saga: Troy выходит 13 августа в магазине Epic Games. В день релиза её можно будет забрать бесплатно.
  Больше на Игромании
Средневековый слэшер Usurpator собираются вынести на Kickstarter
Новая часть When They Cry будет мобильной RPG
Новую Football Manager анонсируют позже, чем обычно


DimonVideo
2020-08-01T22:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль