категории | RSS

25 августа Warframe получит большое дополнение Heart of Deimos с новым открытым миром

Источник: stopgame.ru
--------

В рамках онлайн-мероприятия TennoCon 2020 студия Digital Extremes показала дополнение Heart of Deimos («Сердце Деймоса»), которое появится 25 августа на всех платформах.Главные новинки DLC:
Открытый мир с процедурно генерируемыми подземельями. Он раскроет происхождение фракции Заражённых, представив забытое семейство Энтрати. Новая местность находится почти в начале Звёздной Карты и открыта даже новичкам. Там игроки смогут поучаствовать в разнообразных занятиях, включая активные боестолкновения, рыбную ловлю, консервацию и полёты на Арчвинге.
Система «Кокон Гельминта» позволит Тенно преобразить своих космических ниндзя, передавая навыки между доступными Варфреймами.
Свежая техника — пилотируемые роботы-некрамехи с тяжёлой артиллерией и К-Драйвы Заражённых, объединяющие манёвренность антигравитационных досок с высокой огневой мощью.
Гендерно-нейтральный Варфрейм Заку, созданный при участии сообщества. Он владеет мощью Бездны, собранной в тройке визуальных и функциональных особенностей Варфрейма.
Кроме того, все игроки, вошедшие в свою учётную запись, получат двойной прирост к очкам Синтеза с 1-го по 12 августа и двойной прирост к Кредитам с 12-го по 25 августа.


DimonVideo
2020-08-02T23:35:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика