категории | RSS

PlayStation 4 — не для инди, утверждает глава Another Indie

Источник: www.igromania.ru
--------

Майк Роуз, основатель и глава независимой студии No More Robots, рассказал об итогах выхода на PlayStation 4 карточной одиночной игры Nowhere Prophet. Проект появился на консоли Sony 30 июля, и его стартовые продажи оказались в 20 раз ниже, чем на Nintendo Switch.
Finally had our first PS4 launch last week!
If you're wondering whether smaller games sell on PS4 right now
Our opening weekend sales on PS4 were 5% of our Nintendo Switch opening weekend sales haha
aka we barely sold anything at all on PS4
— Mike Rose (@RaveofRavendale) August 3, 2020
На прошлой неделе наконец-то состоялся наш первый релиз на PlayStation 4! И, если вам интересно, как обстоят дела на платформе у небольших игр: за первые выходные наши продажи на PlayStation 4 составили 5% от наших аналогичных продаж на Nintendo Switch, ха-ха. Собственно, мы почти ничего не продали на PlayStation 4
Майк Роуз не уверен, что после такой премьеры студия соберётся ещё что-то выпустить на консоли Sony. Кроме, разве что, Descenders: релиз игры уже назначен на 25 августа, и разработчики надеются, что с ним всё пройдёт хоть немного лучше.
По мнению главы независимого издательства Another Indie, в PlayStation Store инди-играм приходится в целом несладко, вдобавок им трудно попасть в распродажу.
PS4 has zero visibility for indie games. Wait until you discover that is impossible to make any sales at all on the platform because they are “too busy”. We been denied from sales opportunities since November 2019.
— Adria Carrasco (@acarrascob) August 4, 2020
На PlayStation 4 — нулевая видимость инди-игр. Подождите, вы ещё узнаете, что на платформе вообще невозможно делать какие-либо распродажи, потому что они «слишком заняты». Нам не дают возможности сделать скидки с ноября 2019 года
Помимо Nintendo Switch карточная игра Nowhere Prophet отлично чувствует себя в Steam, где получает в основном положительные отзывы. А издательство No More Robots как раз сейчас проводит масштабную распродажу в честь собственной трёхлетней годовщины.
  Больше на Игромании
В Minecraft возвели музей 2020 года
Тираж GreedFall превысил миллион копий
Откуда звук?! Угадай, как геймдев создает звуки


DimonVideo
2020-08-05T19:25:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика