категории | RSS

The Last Campfire и Samurai Jack: Battle Through Time выйдут в подписке Apple Arcade

Источник: stopgame.ru
--------

Apple Arcade — игровая подписка для устройств от Apple. Туда регулярно добавляют новинки, в том числе те, которые только-только отправляются в релиз или вообще не были заявлены для мобильных платформ.Apple объявила, что в ближайшее время библиотеку Arcade пополнят:
Next Stop Nowhere (14 августа) — дорожное приключение в красочном космосе от авторов Afterparty и Oxenfree. Главный герой — Беккет, курьер, который сталкивается с бывшей охотницей за головами Серрой. Вместе они отправляются в опасное путешествие, чтобы спасти сына Серры. Среди особенностей — разветвлённая система диалогов и уникальная версия космоса. Выходит эксклюзивно в Arcade.

Samurai Jack: Battle Through Time (21 августа) — игра по мультсериалу «Самурай Джек» с озвучкой от оригинальных актёров. Экшен, платформинг, разные измерения, классические миры и эпизоды из шоу.

The Last Campfire (27 августа) — миниатюрное приключение от создателей No Man’s Sky. Потерянный уголёк блуждает по неизвестным местам, пытается найти дорогу домой и зажечь последний костёр.

World’s End Club (4 сентября) — адвенчура с видом сбоку от «папы» Zero Escape Котаро Утикоси (Kotaro Uchikoshi) и сценариста Danganronpa Кадзутаки Кодаки (Kazutaka Kodaka). 12 детей невольно становятся участниками некоей игры и отправляются в путешествие длиной 1 200 километров, пока в разных местах земного шара происходят загадочные события. Ранее была известна как Death March Club.
Напомним, что в Apple Arcade попадают игры, где нет ни рекламы, ни микроплатежей. Подписка охватывает iPhone, iPad, Mac и Apple TV. Стоимость — 199 рублей в месяц.


DimonVideo
2020-08-06T12:35:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика