категории | RSS

Встречайте Ёнэ — 150-го чемпиона League of Legends

Источник: stopgame.ru
--------

Riot Games представила 150-го чемпиона League of Legends — дуэлянта-убийцу Ёнэ, что способен наносить как физический, так и магический урон благодаря двум клинкам.Ёнэ — один из самых талантливых учеников в школе мечников. Он погиб от руки сводного брата Ясуо и, сразив злую сущность в мире духов, был обречён носить маску поверженного демона. Теперь Ёнэ без устали охотится на других тварей, чтобы понять, в кого превратился он сам.Способности персонажа:
Путь охотника (пассивное умение) — каждая вторая атака парными клинками наносит больше магического урона. Шанс критического удара увеличен вдвое, но сам критический урон уменьшен.
Сталь смертного [Q] — Ёнэ делает выпад вперёд, нанося врагам физический урон. При попадании он получает заряд Надвигающейся бури. Получив два заряда, Ёнэ может совершить рывок, создав волну, которая подбросит недруга.
Рассечение духа [W] — Ёнэ делает широкий удар по дуге, нанося врагам урон, зависящий от их максимального здоровья. При попадании по цели герой получает временный щит. 
Освобождённая душа [E] — Ёнэ покидает тело в форме духа, увеличивая скорость передвижения. По окончании действия персонаж возвращается в тело и наносит поражённым целям урон в размере части от всего урона, нанесённого в форме духа.
Решение судьбы [R] — Ёнэ поражает врагов по прямой перед собой, а затем телепортируется за последнего поражённого противника, подбрасывая всех на пути.
В рамках события «Праздник цветения» вышел кинематографический ролик «Семья запятнанного клинка», который рассказывает историю братьев Ёнэ и Ясуо.Обзор ЁнэИстория Ёнэ и Ясуо


DimonVideo
2020-08-08T04:35:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль