категории | RSS

Обновление для The Last of Us: Part II с «реализмом» выйдет 13 августа

Источник: www.igromania.ru
--------

Свежее обновление для The Last of Us: Part II с уровнем сложности «Реализм» и режимом необратимой смерти выйдет уже 13 августа.
О грядущем выходе нового патча стало известно вчера, когда в сети появились свежие трофеи. Данные оказались правдивыми — в игре действительно появится новый уровень сложности «Реализм», как и в первой части.
На нём у игроков будет меньше патронов и припасов, враги станут опаснее, а режим слуха и элементы интерфейса и вовсе пропадут. После выхода обновления уровень сложности станет одним из базовых, поэтому для его открытия не придётся дополнительно проходить игру.
Также появится и режим необратимой смерти, где вам даётся одна жизнь на всю историю. Впрочем, при желании режим можно будет настроить так, чтобы точка сохранения осталась хотя бы в начале главы или локации.
Вместе с этим добавят и те самые трофеи, о которых стало известно вчера. Впрочем, для платины получать их будет не обязательно.
В игре также появятся дополнительные настройки графики с различными фильтрами. Благодаря ним можно будет посмотреть на то, как проект выглядит в формате 8-битной игры, чёрно-белого триллера или классических фильмов. Всего будет 30 режимов, а также добавят и дополнительные настройки звука.
Кроме того, появятся новые настройки игрового процесса — к примеру, бесконечные боеприпасы или неограниченная дальность слуха. Все они откроются после прохождения в разделе «разное».
Полный список:
Отражение мира
Отражение при гибели
Замедленная съемка
Режим рапида
Бесконечные боеприпасы
Бесконечное изготовление
Неразрушимое холодное орудие
Неограниченная дальность режима слуха
Один выстрел (враги умирают с одного попадания)
Касание смерти
8-битный звук
4-битный звук
Гелиевый звук
Ксеноновый звук
Также будет добавлен ряд улучшений и дополнительных настроек — можно будет отключить режим слуха, настроить уровень зернистости плёнки, возможность получить таймер в меню сохранений и так далее.
Полный список:
Настройки уровня зернистости пленки
Отключение режима слуха
Прицеливание датчиком перемещения
Показ траекторий бросков
Изменение масштаба ускорения при прицеливании
Изменение масштаба чувствительности при прицеливании
Возможность задействовать специальные возможности для боя «Эпицентр», поиска коллекционных предметов, режима слуха и управления веревкой
Трейлер обновления 
  Больше на Игромании
Действие следующей BioShock, похоже, развернётся в новом мире
Отстрел динозавров в Second Extinction начнётся в раннем доступе в сентябре
Вкладчики Sniper Elite the Board Game могут получить фигурку Гитлера


DimonVideo
2020-08-11T19:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль