категории | RSS

CEO Slayer: ещё одна книга автора Gamedec станет игрой

Источник: www.igromania.ru
--------

Год назад польская студия Anshar анонсировала Gamedec, изометрическую ролевую игру о детективе из Варшава-Сити, который расследует преступления в виртуальных мирах XXII века. Игра, релиз которой намечен на этот год, создаётся по мотивам книги Марцина Пшибылека.
А теперь студия Pyramid Games заявила, что взяла в работу новую книгу Пшибылека, которая опубликована в прошлом году и быстро приобрела известность. Действие CEO Slayer также происходит в Варшаве, но чуть раньше: в середине XXI века.
Капиталистическое угнетение достигло своего расцвета: миром правят корпорации, безжалостно эксплуатируя сотрудников, банки безнаказанно грабят людей, а фармацевты заражают людей, чтобы затем разорить их на лечении. И вдруг главы некоторых крупных компаний погибают от руки неведомого мстителя, «убийцы исполнительных директоров».
По следу замаскированного мстителя высылают женщину-детектива, которая в своей хитрости, расчётливости и цинизме даст фору покойным директорам. За ней — все ресурсы корпораций, но на стороне убийцы — общественное мнение и СМИ.
Pyramid Games хочет, чтобы в CEO Slayer технологии будущего стали как врагом, так и союзником героя. Чтобы вездесущие камеры были бесполезны, он постоянно меняет внешность, для увеличения силы и выносливости пользуется экзоскелетом, который можно модифицировать.
Следы своих действий он стирает не совсем легальными веществами, а контактные линзы позволяют пользоваться интернет-ресурсами в любое время.
Игрокам позволят лично изменить мир к лучшему, очистив Варшаву от высокопоставленных нечестивцев. Мы сможем шпионить, сражаться, управлять транспортными средствами и сталкиваться со многими проблемами жестокой реальности.
CEO Slayer станет самой крупной игрой в портфолио Pyramid Games. В работе у студии находятся также Rover Mechanic Simulator, Occupy Mars, Dinosaur Fossil Hunter и RV Renovation.
  Больше на Игромании
В Fortnite навсегда снизили цены на внутриигровую валюту
Офис «Яндекса» в Минске заблокировали неизвестные люди с оружием
В Fall Guys появится костюм разведчика из Team Fortress 2


DimonVideo
2020-08-13T16:25:04Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль