категории | RSS

В HITMAN 3 появятся режимы из прошлых частей, включая контракты и снайперские испытания

Источник: stopgame.ru
--------

Разумеется, HITMAN 3 не ограничится одной сюжетной кампанией — в игре также появятся режимы из предыдущих частей серии, о чём сегодня в общих чертах рассказала IO Interactive.Итак, за пределами истории лысый киллер сможет заняться следующими делами:
«Неуловимые цели» — вам нужно выследить уникальную цель практически без интерфейсных подсказок и Инстинкта и на лету придумать план её устранения. В HITMAN 3 этот режим подвергнется некоторым изменениям, о которых разработчики расскажут как-нибудь потом.
«Обострения» — на каждом этапе контракта вам будут подбрасывать элементы, усложняющие геймплей: например, ограничения маскировки и дополнительные камеры наблюдения.
Режим контрактов — вы сами выбираете цели и способы их устранения, а затем воплощаете задуманное в реальность. После прохождения собственного контракта можно поделиться им с другими игроками, чтобы побороться за верхнюю строчку в таблице лидеров. Контракт по душе легко отыскать с помощью продвинутых инструментов поиска. Вдобавок авторы предложат избранный список, куда IOI будет сама отбирать лучшие контракты сообщества.
«Убийца-снайпер» — вам нужно устранить цели и охранников, не поднимая тревоги, и одновременно выполнять задания, чтобы повысить множитель очков. Режим доступен только в одиночной игре на существующих картах. Девелоперы готовятся закрыть кооперативные серверы в HITMAN 2 перед запуском HITMAN 3. О том, когда серверы закроют и как быть с многопользовательскими трофеями этого режима, мы узнаем в ближайшие месяцы.
А вот режима «Призрак» в игре не будет, поскольку разработчики в настоящее время сосредоточены на прочих аспектах игры. Серверы режима в HITMAN 2 отключат 31 августа. Костюм фантома, который ранее можно было разблокировать только в этом режиме, будет доступен для открытия в HITMAN 3.HITMAN 3 выйдет в январе 2021 года на PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и Stadia. Больше информации студия раскроет во время трансляции 31 августа.HITMAN 3 will feature multiple game modes, including the return of Elusive Targets and Contracts Mode: https://t.co/95R1pIKcph pic.twitter.com/0LYWbqwpip— IO Interactive (@IOInteractive) August 17, 2020


DimonVideo
2020-08-17T23:35:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика