категории | RSS

Авторы Bloodlines 2 променяли Брайана Мицоду на Александра Мандрыку

Источник: www.igromania.ru
--------

Paradox Interactive и Hardsuit Labs объявили, что провели изменения в команде будущей игры Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2. И отмечают, что это было совместным решением разработчика и издателя.
Покинул свой пост ведущий нарративный дизайнер Брайан Мицода, главный сценарист оригинальной Vampire: The Masquerade – Bloodlines. Как сам он заявляет, увольнение стало для него неожиданностью, и он зол и разочарован.
По словам дизайнера, он работал над Bloodlines 2 пять лет, с самого начала отвечая за повествование, и он гордится теми персонажами и диалогами, что придумал. Он также являлся «пресс-фигурой» проекта: участвовал в презентациях и выставках, хотя из-за особенностей личности для него это было сложно.
Я довольно закрытый человек — пресса и толпа, как правило, вызывают у меня социальное беспокойство. Если вы когда-нибудь задумывались о моих перчатках — они для меня «броня», в них я чувствую себя менее уязвимым в подобных ситуациях.
Bloodlines и её сообщество значат для меня всё. Я поддерживал серию своим именем, своим наследием и своим участием в маркетинговых мероприятиях, даже когда это было чрезвычайно сложно психически и физически. И всё потому, что я хотел сделать всё, что нужно для игры и команды.
Брайан Мицода
Команду игры покинул также творческий директор Каай Клани. О причинах увольнения ничего не сказано, студия и издательство лишь поблагодарили теперь уже бывших членов команды за сделанный ими вклад.
Вместо них к команде Bloodlines 2 присоединился Александр Мандрыка, геймдизайнер-консультант, основатель агентства Game Whispering. Ранее он работал, в частности, в Ubisoft и выступал ведущим дизайнером, творческим директором и творческим менеджером игр серий Far Cry, Assassin’s Creed, Rainbow Six и других.
В студии Hardsuit Labs Мандрыка будет исполнять роль креативного консультанта и творческого директора Bloodlines 2. Создатели игры ожидают, что он поможет им на финальных этапах разработки, сохранив уже сложившееся видение создателей.
Не так давно объявили, что Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 теперь выйдет не раньше 2021 года. Даты релиза у проекта всё ещё нет, но изначально его планировали выпустить в первом квартале 2020 года.
  Больше на Игромании
У Death end re;Quest 2 — 83% положительных отзывов
«Вотч ас мейк хистори»! Дизельпанк-приключение Yupitergrad выходит 27 августа
Авторы Werewolf: The Apocalypse – Heart of the Forest рассказали о Пуще


DimonVideo
2020-08-19T19:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика