категории | RSS

Авторы ремейка Mafia рассказали о классическом уровне сложности

Источник: www.igromania.ru
--------

Прохождение Mafia: The City of Lost Heaven может вызвать затруднения у многих игроков, но разработчики ремейка решили порадовать тех, кто жаждет вызова оригинала, добавив в игру «классический», то есть максимальный уровень сложности.
С ним Mafia: Definitive Edition не станет непроходимой, но многое здесь будет напоминать особенности первой части. К примеру, знаменитые гонки из задания «Честная игра». Они будут куда проще для всех уровней сложности, но вот на «классическом» игрокам придётся попотеть. 
В целом, увеличится и сложность управления транспортным средством. Игра не будет подсказывать, куда надо сворачивать, а полиция накажет вас даже за незначительное правонарушение. Поэтому разработчики отмечают, что всегда лучше вовремя оплатить штраф. Ну а в случае погони полицейские будут активно мешать игроку, в том числе перекрывая улицы заграждениями. 
Если же игрок решит побегать по району, полному врагов, те встретят его максимально недружелюбно. Неприятели здесь агрессивнее, наносят больше урона, лучше уклоняются от атак и при этом не отображаются на мини-карте. Кроме того, аптечки будут менее эффективными, а автоматическое восстановление здоровья ограничивается 20%.
Также на «классической» сложности при перезарядке оружия игрок лишается всех патронов, оставшихся в магазине. Допустим, в Томми-гане до перезарядки было 38 патронов — и после перезарядки они пропадут. 
Разработчики отмечают, что уровень сложности можно будет изменить в любой момент игры, но особое достижение получат только те игроки, которые пройдут ремейк на «классическом» уровне с самого начала и до конца. 
Mafia: Definitive Edition выйдет 25 сентября на PS4, Xbox One и РС. Ранее авторы рассказали о графике ремейка, а также показали концепт-арты, которые легли в его основу. Также в отдельном материале они представили обновлённую карту Лост-Хэвена.
  Больше на Игромании
Официально анонсирована Call of Duty: Black Ops — Cold War
На сайте гватемальского магазина появилась страница ремейка Prince of Persia
Kojima Productions показала Death Stranding глазами фотохудожника


DimonVideo
2020-08-20T09:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль