категории | RSS

К победе Конфедерации: в ранний доступ выходит стратегия Grand Tactician

Источник: www.igromania.ru
--------

Независимый геймдизайнер Оливер Кеппельмюллер, известный по стратегии The Seven Years War (1756-1763), сегодня выпускает в ранний доступ Steam новую работу своего коллектива, состоящего из четырёх человек.
Grand Tactician: The Civil War (1861-1865) посвящена Гражданской войне в США, знаменитому противостоянию Севера и Юга. Игроки смогут выбрать свою сторону: Конфедерация или Союз, и попытаться воспроизвести или изменить исход отдельных баталий и войны в целом.
В игре ждут исторически точные карты и битвы, а возглавят полки реальные генералы, включая Линкольна, Гранта, Ли и других — каждый со своими особенностями и уникальными атрибутами.
Игрокам предстоит не только демонстрировать свои навыки тактика в сражениях, но и налаживать поставки, устраивать осады и блокады и заботиться о морали солдат. В зависимости от принятых решений и их результатов история может пойти по новому курсу: например, в войну вмешается Европа, а Линкольн проиграет президентские выборы.
Пока что неизвестно, как долго Grand Tactician пробудет в раннем доступе, но в процессе создатели планируют добавлять новые карты и кампании, включая финал войны.
  Больше на Игромании
К Remnant: From the Ashes выпустили финальное дополнение Subject 2923
Пролог крафтерской выживалки Mr. Prepper выйдет в Steam 27 августа
Литовский хоррор-платформер Inmost вышел на PC и Nintendo Switch


DimonVideo
2020-08-21T18:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль