категории | RSS

На открытии gamescom 27 августа представят второй сезон Fall Guys

Источник: www.igromania.ru
--------

Джефф Кили объявил, что на открытии gamescom 27 августа представят второй сезон популярной королевской битвы Fall Guys: Ultimate Knockout.
Произойдёт это в 21:00 МСК — Кили добавил, что ему недавно показали черновую версию трейлера, и, по его словам, результат не должен разочаровать игроков. Остальные подробности раскроют уже 27 числа.
Fall Guys is great and all....but what if I told you there is @FallGuysGame: Season 2!
Don't miss the world premiere sneak peek from @Mediatonic during @gamescom Opening Night Live.
Thursday, August 27 at 8 pm CEST / 2 pm ET / 11 am PT at https://t.co/AFycLZXKPd pic.twitter.com/WQB08qadhb
— Geoff Keighley (@geoffkeighley) August 21, 2020
Fall Guys в последние дни постоянно остаётся на слуху — недавно авторы устроили битву брендов, а затем внезапно выпустили обновление.
  Больше на Игромании
Дебютный ролик Black Myth: Wukong за первый день набрал 12 млн просмотров
«Последний ключ» — вышел заключительный тизер новой игры про Бэтмена
Авторы Atomic Heart: для бесшовного мира SSD не нужен. Интервью Wccftech


DimonVideo
2020-08-21T19:25:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика