категории | RSS

Разработчики Outriders представили четвёртый и последний класс — техноманта

Источник: www.igromania.ru
--------

Издательство Square Enix и разработчики из студии People Can Fly представили техноманта — четвёртый и последний класс персонажей ролевого боевика Outriders.
По словам авторов, класс техномант обладает большим потенциалом как на вспомогательной, так и на атакующей позиции, поскольку получил широкий арсенал вооружения и возможность лечить себя и союзников нажатием одной кнопки.
Техномат может создавать автоматические турели, которые будут замораживать или отравлять противников, а также использовать ковровую бомбардировку, мины, ракетницу и миниган. Ниже можно найти геймпленый ролик, в котором авторы показали процесс совместной игры за пироманта, разрушителя и техноманта.
Кроме того, разработчики представили новый трейлер Outriders и ещё один геймплейный ролик, в котором поделились подробностями класса разрушитель. В основном разрушитель выступает в роли так называемого «танка», но не уступает другим классам по урону.
Релиз Outriders состоится в конце года на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X, Xbox One и РС (Steam, Epic Games Store). На Stadia игра выйдет в 2021 году.
  Больше на Игромании
Лучшие новинки Steam за июль: F1 2020, Death Stranding, Grounded и другие
В сентябре подписчики Stadia Pro получат ещё 6 бесплатных игр
Для новых подписчиков действует скидка 25% на годовую подписку PS Plus


DimonVideo
2020-08-26T12:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль