категории | RSS

Авторы We. the Revolution сделают Drug Dealer Manager по заказу Movie Games

Источник: www.igromania.ru
--------

Польская студия Polyslash работает над очередным безумным симулятором по заказу Movie Games, издательского подразделения PlayWay.
Пока что об игре не известно ничего кроме названия, однако несложно догадаться, в чём она будет состоять. Тем более что не так давно вышла Drug Dealer Simulator — игра окупилась за час, за 11 дней было продано 100 тысяч копий, а теперь её выпустят на консолях и VR.
Объявление о новом проекте краковская студия сделала в день её выхода на биржу NewConnect. Главным акционером Polyslash стала PlayWay, компании принадлежат 40,98% акций.
W końcu nadszedł ten dzień! Dziś o godzinie 11:30 debiut spółki @Polyslasher na rynku #NewConnect. Transmisję z tego przełomowego dla nas wydarzenia będzie można obejrzeć w serwisie #YouTube na oficjalnym kanale @GPW_WSExchange ➡️ https://t.co/edjEpHM2Nm
— Polyslash (@Polyslasher) August 27, 2020
Помимо Drug Dealer Manager студия работает ещё над несколькими симуляторами: в этом году выходит Mech Mechanic Simulator, Primitive Builder Simulator попадёт в ранний доступ во втором квартале 2021 года, а о сроках релиза мобильной Police Shootout и Alchemist Simulator, для которой Polyslash выступит издателем, пока ничего не известно.
Как признаются руководители Polyslash, доходы от малобюджетных симуляторов позволяют им финансировать более амбициозные и творческие проекты в духе We. the Revolution. Над одной из таких игр студия уже работает, но анонса пока не было.
  Больше на Игромании
Дополнение AWE для Control уже доступно на PS4 и Xbox One
Gotham Knights не будет игрой-сервисом, поэтому получит законченный сюжет
«Такое поведение неприемлемо»: Nacon ответила на обвинения Frogwares


DimonVideo
2020-08-27T15:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика