категории | RSS

Songs of Conquest слишком хорошо приняли, так что её релиз отложили

Источник: www.igromania.ru
--------

В июне 2019 года независимая шведская студия Lavapotion в ходе Е3 анонсировала стратегию Songs of Conquest, вдохновлённую Heroes of Might & Magic и Total War. И несмотря на то, что создатели показали лишь тизер, игру встретили невероятно тепло.
Как сообщают сами разработчики, более 15 тысяч человек подали заявки на участие в альфа-тестировании, более 8000 подписались на игру в Twitter, и более 3000 присоединились к каналу Discord. И студия поняла, что релиз Songs of Conquest придётся перенести на 2021 год.
С такими ожиданиями и интересом связана огромная ответственность. Мы стремимся создать игру, которая отдаст дань уважения классическим играм, но также и установит новый стандарт в том, что мы называем жанром приключенческой стратегии.
Мы знаем, что это не то, чего вы бы хотели. Это не то, чего мы бы хотели. Но такова реальность. Мы просто не сможем до конца года сделать ту игру, которую хотим вам показать.
Lavapotion
Изначально Songs of Conquest хотели выпустить в конце 2020 года, но теперь релиз откладывается до 2021 года. О точных датах разговор пока не идёт.
Вскоре разработчики начнут очень ограниченные альфа-тесты, но постепенно они надеются расширять масштабы до полноценного тестирования. Записаться на участие по-прежнему можно на официальном сайте.
  Больше на Игромании
Авторы Endzone — A World Apart выпустили обновление A New Civilization
Headup анонсировала крафтерскую песочницу Tinkertown
Для Left 4 Dead 2 готовят обновление The Last Stand


DimonVideo
2020-08-27T20:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль