категории | RSS

Assassin\

Источник: www.igromania.ru
--------

Завершилась презентация Future Games Show от GamesRadar, на которой показали множество различных проектов.
Мы собрали самые интересные анонсы в заметке.  
Продемонстрировали первый взгляд на Die By the Blade — своеобразный файтинг с холодным оружием, где можно умереть от одного удара. Релиз в 2021 году на консолях и PC. 
Геймплейный трейлер шутера BPM: Bullets Per Minute — выйдет 15 сентября на PC, и в 2021-м на консолях.
The Lord of the Rings: Gollum выйдет также на PS4, Xbox One и Switch — ранее сообщали о PC и консолях нового поколения. 
Продемонстрирован новый геймплейный ролик Quantum Error — космического хоррор-шутера для PS4 и PS5 от авторов Kings of Lorn: The Fall of Ebris. В нём главный герой исследует жуткие локации, пытаясь сражаться с врагами, которые не видны обычному глазу. 
Трейлер с датой выхода головоломки Love, действие которой разворачивается в доме,полном разных людей и их историй — выходит 21 октября на PC. 
Song of Horror выйдет на PS4 и Xbox One 29 октября. 
Ролик с геймплеем Sable — проекта в духе Ico and Journey, где героиня путешествует по древним землям. Выходит в этом году на консолях и PC. 
Показали фрагменты миссии «Непыльная работа» из ремейка Mafia с комментариями президента Hangar 13. 
Трейлер приключения The Survivalists во вселенной Escapists, у которого доступна демо-версия. 
Геймплейная презентация шутера Lemnis Gate, который построен на концепте короткой временной петли (25 секунд). Проект описывают как смесь «Грани будущего» и шахмат. 
Выходит в начале 2021 года для PC (Steam), Xbox One и PS4. 
Ещё один ролик Werewolf: The Apocalypse – Heart of the Forest в сеттинге Мира Тьмы. История рассказывает про девушку Майю, которая отправляется узнать историю своего рода в Беловежскую пущу. 
Пролог Chinatown Detective Agency  — квеста в мире будущего Сингапура, где нужно изучать окрестности для расследования разных дел. Выходит на PC и Switch, с 30 сентября появится демо в Steam. 
Геймплейный ролик Deathground — хоррора, где нужно скрываться от динозавров, которые пытаются полакомиться игроком. Результат напоминает «Парк Юрского периода» с «Чужим». 
Новая демонстрация «Мстителей» с комментариями автора режима Warzone. Игра выходит уже 4 сентября на консолях и PC. 
В свежем ролике Watch Dogs Legion показали, как можно убедить жителя Лондона будущего вступить в DedSec. Проект выходит 29 октября на PC, Stadia и актуальных консолях, а позже появится на PS5 и Xbox Series X. 
Новый ролик Assassin's Creed Valhalla посвятили мифическим аспектам игры — к примеру, сражению с Чёрным Шаком из английских легенд или истории наследия Рагнара Лодброка, чьи воины ищут смерти в битве. 
 Medieval Dynasty — «выживалка в средневековье» — выйдет 17 сентября на PC. 
Новый геймплейный ролик Crash Bandicoot 4: It's About Time — релиз 2 октября на PS4 и Xbox One. 
Геймплейная презентация Rune 2 с комментариями авторов. 
Новый геймплейный ролик Serious Sam 4, в котором герой с помощью своего меха сражается против орды монстров. Игра появится в Steam и Stadia 24 сентября.  
Презентация Sherlock Holmes Chapter One, где игроки узнают о ранних годах знаменитого героя и его первых расследованиях.
В ходе gamescom 2020 показали новый трейлер Sherlock Holmes Chapter One
Новый трейлер приключенческой игры Call of The Sea, действие которой разворачивается в 1930-ых — выйдет на PC, Xbox One и Xbox Series X. 
Геймплейный трейлер Second Extinction, где нужно отбивать Землю от орд различных динозавров — в следующем месяце игра появится в раннем доступе на PC, а затем выйдет на Xbox One и Xbox Series X. 
Геймплейный ролик новой части Sam & Max с подзаголовком This Time It’s Virtual! — её создают для VR. 
Появились первые скриншоты и подробности новой части Sam & Max
Под конец продемонстрировали трейлер слэшер-шутера Bright Memory: Infinite, который создаётся для PS4, Xbox Series X, Xbox One и РС. 


DimonVideo
2020-08-29T00:25:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика