категории | RSS

В новом ролике King\

Источник: www.igromania.ru
--------

На gamescom 2020 продемонстрировали новый выпуск дневников разработчиков King's Bounty II, где в том числе показали свежие кадры игрового процесса.
Непосредственно выпуск посвящён решениям, которые игрокам придётся принимать в процессе прохождения. И даже самые маленькие мелочи могут потом отозваться серьёзными последствиями.
Поначалу герой просто пытается решить свои проблемы, однако судьба вынуждает его заниматься более масштабными вопросами. Так, когда благородная знать узнаёт, что персонаж может быть избранным, то решает заточить последнего в темницу, лишив титулов. И ему придётся как-то выбираться из передряги.
У каждого типа героя будет свой стиль прохождения, который отражается на выполнении заданий. К примеру, можно решать проблемы с помощью грубой силы, хотя есть и другие варианты.
Последних встретится немало — к примеру, есть задание с лагерем беженцев, которое ведёт к целой цепочке квестов. Можно постараться помочь несчастным, натравить на них бандитов или найти иной способ прохождения.
На выполнение основного сюжета уйдёт порядка 15 часов, а с дополнительными заданиями этот показатель вырастет до 50 часов.
Ролевая игра должна выйти на PS4, Xbox One, PC и Nintendo Switch в марте 2021 года.
  Больше на Игромании
В новом трейлере Iron Harvest рассказали о республике Полания
В Naser: Son of Man герою помогает чернокожий бог с кастетом
The Ancient Gods будет самостоятельным дополнением к DOOM Eternal


DimonVideo
2020-08-29T20:25:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль