категории | RSS

Rocket Arena скинула свою цену с 1 999 до 399 рублей — навсегда и на всех платформах

Источник: stopgame.ru
--------

Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что напишет самый короткий рассказ про видеоигры, способный растрогать любого:
14 июля вышел шутер Rocket Arena от EA и Final Strike Games — за 1 999 рублей на PC и с микротранзакциями в комплекте.
28 июля Rocket Arena в Origin стали продавать со скидкой 83 % — за 333 рубля. Такая же скидка появилась 13 августа в Steam.
Где-то с 24 августа Rocket Arena начали предлагать за 399 рублей безо всяких скидок, в том числе на PlayStation 4. На Xbox One цена очень похожая — 4.99 доллара США (369 рублей по текущему курсу).
То есть спустя две недели появилась первая скидка 83 %, а спустя полтора месяца цена снизилась в несколько раз на постоянной основе!Кажется, это новый антирекорд для мультиплеерной игры с крупным издателем за спиной. Даже LawBreakers летела в бездну не так резво: новости о слабом старте окружали шутер Клиффа Блежински (Cliff Bleszinski) с момента релиза, но его пиковый онлайн в Steam был гораздо выше — 7 579 человек против 1 136 у Rocket Arena.На момент написания новости суточный пик Rocket Arena в Steam составляет 86 человек. Впрочем, оценки пользователей не такие грустные: 73 % за всё время и 67 % за последние 30 дней. В отзывах довольно часто хвалят геймплей, но ругают стоимость с микротранзакциями в придачу.Разработчики пока не собираются забрасывать Rocket Arena. На Reddit они обозначили список улучшений для второго сезона: матчи против ИИ, социальные функции и изменения баланса. Без привязки ко второму сезону должны стартовать режим «Все против всех», а также статистика и списки лидеров. Авторы призывают не забывать про кросс-плей: по данным Final Strike, лишь 17 % пользователей включили эту особенность.


DimonVideo
2020-08-31T16:35:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика