категории | RSS

«Идеальная эволюция серии» — что говорят критики о Crusader Kings III?

Источник: www.igromania.ru
--------

В сети начали появляться обзоры и оценки Crusader Kings III — новой части стратегии Paradox Interactive.
Судя по всему, результат вышел более чем достойный — на Metacritic у игры 91 балл из 100 на основе 28 рецензий. Самая низкая оценка игре на данный момент — 80 баллов из 100.
По большому счёту все рецензенты сходятся на том, что у разработчиков получился невероятно достойный во всех аспектах проект, с которого очень легко втянуться в данную серию. В особенности это касается новичков, которым предыдущие части могли показаться чрезмерно сложными и запутанными.
Впрочем, среди недостатков отмечают и то, что некоторые элементы стратегии всё равно могут вызвать недоумение у новых игроков. И хотя теперь втянуться во франшизу стало проще, на пути всё ещё можно встретить проблемы.
Если вы ищете новую стратегию с налётом RPG, которая захватит вас на 500 или больше часов в этот период карантина, то этот проект должен быть в вашем списке желаемого.
VG247
Crusader Kings III — это великолепная стратегия, отличная RPG и образцовый показатель того, как нужно брать лучшее у существующих систем, углубляя и улучшая их.
IGN
Crusader Kings III всегда развивается, переключается на новые истории, поэтому ты никогда не чувствуешь себя слишком беспечным.
PC Gamer
Crusader Kings III удаётся вырвать сложную двойную победу, принеся новые уровни глубины, шарма и полировки для франшизы, но при этом делая её более доступной.
Wccftech
Crusader Kings III, может, и начинается в период Тёмных Веков, но на самом деле это Ренессанс для стратегий в 2020 году.
Kotaku
Некоторые оценки изданий:
НаGameSpot – 8/10
IGN – 10/10
PCGamesN – 9/10
Screen Rant – 4/5
ShackNews – 9/10
Wccftech – 9/10
PC Gamer – 94/100
TheGamer – 5/5
The Sixth Axis – 9/10
Trusted Reviews – 4.5/5
Нам проект тоже показался достойным наследником серии, которому не сильно помешали разные недочёты в духе проблемного обучения или вопросов к дизайну карты.
Обзор Crusader Kings III. Всё могут короли
  Больше на Игромании
Netflix на время открыл бесплатный доступ к ряду своих фильмов и сериалов
Игроки TryToKillMeAgain смогут воссоздать знаменитые гангстерские убийства
В Twitter обнаружили закрытый аккаунт Final Fantasy XVI


DimonVideo
2020-08-31T19:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль