категории | RSS

«Anthem в бутсах» — Madden NFL 21 решила потягаться с Warcraft III: Reforged за звание самой низкооценённой игры на Metacritic

Источник: stopgame.ru
--------

На днях вышла Madden NFL 21. Лучше бы не выходила, говорят игроки, подкрепляя слова нулями на Metacritic, где игра уже передаёт привет охаянной Warcraft III: Reforged.Версия симулятора американского футбола для PlayStation 4 разделила нижнюю строчку с PC-версией дополнения Warlords of New York для The Division 2 — у обеих по 0.4 балла.Худшая десятка по оценкам пользователей выглядит так:
FIFA 20 (PlayStation 4) — 1.2 балла,
Call of Duty: Modern Warfare 3 — Defiance (Nintendo DS) — 1.2 балла,
WWE 2K20 (Xbox One) — 1.1 балла,
The Division 2: Warlords of New York (PlayStation 4) — 1 балл,
The Division 2: Warlords of New York (Xbox One) — 1 балл,
FIFA 20: Legacy Edition (Nintendo Switch) — 0.9 балла,
Madden NFL 21 (Xbox One) — 0.6 балла,
Warcraft III: Reforged (PC) — 0.6 балла,
Madden NFL 21 (PlayStation 4) — 0.4 балла,
The Division 2: Warlords of New York (PC) — 0.4 балла.
Напоминаем, что список Metacritic включает в себя только те игры, у которых есть как минимум семь рецензий от критиков, в том числе обзоры без оценок.За что же геймеры так невзлюбили NFL 21? Говорят, игра кишит всевозможными багами — как новыми, так и перекочевавшими из прошлых частей серии. Отдельным пунктом идёт перемонетизированный режим Madden Ultimate Tournament, высасывающий деньги из вашей кредитной карты. Это не говоря уже о том, что с точки зрения новизны во франшизе наблюдается явный простой.Впрочем, такой исход вряд ли можно назвать неожиданным. «EA никогда не разочаровывает нас, когда дело касается разочарования», — пишет один из игроков. Другой добавляет: «Это Anthem в бутсах».


DimonVideo
2020-09-01T00:35:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика