категории | RSS

За покупку Monster Energy раздают ускорители опыта для Halo Infinite, хотя игра выйдет неизвестно когда

Источник: stopgame.ru
--------

Microsoft перенесла релиз Halo Infinite, а вот перенести всю сопутствующую маркетинговую кампанию не вышло. Так и появилась на свет странноватое сотрудничество с Monster Energy: компании предлагают покупать напиток сейчас, чтобы получить бонусы для игры, которая выйдет неизвестно когда.В США, Канаде, Мексике и Европе запускают особые банки энергетика Monster Energy с Halo Infinite (как сообщают очевидцы, в России они тоже есть). Во всех этих странах проходят акции с призами, но самый щедрый конкурс достался жителям США. Если они покупают напиток и загружают чеки на сайт, то начинают участвовать в розыгрыше. Среди наград:
Полчаса двойного опыта в Halo Infinite за каждую купленную банку Monster Energy. Всего таким образом можно получить до 60 часов двойного опыта.
Две сотни участников розыгрыша получат Xbox Series X.
Десяти самым удачливым участникам достанется главный приз — поездка на двоих в Париж на аттракцион с полётом в невесомости, с оплаченным проживанием в отеле и 1 000 долларов наличными.
На банках Monster Energy также располагается QR-код с фильтрами для Snapchat. Их будут обновлять каждый месяц до конца года. В сентябре пользователям предлагают делать селфи в образе Мастера Чифа.Наконец, за покупку Monster Energy можно получить набор внутриигровой «косметики»: скины для оружия, эмблемы игрока и эмблемы оружия.Акции с Monster Energy проходят в период с 1 сентября по 31 декабря 2020-го. Чтобы вам начислили ускорители опыта и «косметику», нужно получить код на сайте Monster Energy, перейти на сайт Halo Waypoint, залогиниться в аккаунт Microsoft и уже там активировать полученный код. Бонусы положат в ваш инвентарь, доступ к которому откроется вместе с релизом Halo Infinite в 2021 году.Microsoft явно рассчитывала, что сотрудничество с Monster Energy будет разжигать интерес к Halo Infinite, и подбирала сроки акции так, чтобы они совпадали с выходом игры. Но релиз пришлось перенести, а Monster Energy то ли не смогла, то ли не захотела сдвигать сроки рекламной кампании. Поэтому её запускают как есть, без виновницы торжества — Halo Infinite.Кроме того, Microsoft упоминает, что до конца 2020-го запустит ещё кое-какие «активности», связанные с Halo Infinite. Жутко неловкое чувство, наверное, — устраивать рекламную движуху вокруг игры так, словно она уже вышла или вот-вот выходит, хотя на самом деле релиз случится только когда-нибудь в следующем году.


DimonVideo
2020-09-01T14:35:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика