категории | RSS

На карте Fortnite появилась статуя Чёрной пантеры

Источник новости: www.igromania.ru
--------

На прошлой неделе, 29 августа, на 44-м году жизни скончался актёр Чедвик Боузман. Публике он наиболее известен по роли Чёрной пантеры в киновселенной Marvel
Поскольку сейчас в Fortnite проходит целый сезон, посвящённый Marvel, разработчики из Epic Games не могли пройти мимо такого шокирующего события и несколько часов назад добавили на карту статую супергероя и короля Ваканды.
Поклонники актёра и персонажа, которые проводят своё время в местной королевской битве, сразу же выдвинулись к новой зоне, желая почтить память Чедвика Боузмана. 
Пока неизвестно, планировали ли изначально разработчики добавлять статую в батл-рояль или это произошло уже после трагического события. До статуи Пантеры на карте появился дом Человека-муравья и грузовик для перевозки заключённых компании Траска («Люди икс»). 
В текущем сезоне Fortnite главным злодеем выступает Галактус, который намеревается поглотить мир игры Epic Games, тогда как щиты Stark Industries продолжают заряжаться вокруг всего пространства в попытке спасти всех от планетарного аппетита антагониста. 
В ближайшие дни через разломы пространства и времени должны добавить ещё одну тематическую локацию. 
  Больше на Игромании
Dead by Daylight бесплатно обновят для PS5 и Xbox Series X к концу года
Вышел второй геймплейный ролик Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning
В Китае раздают Far Cry 3 для PC, но его можно активировать и в России


DimonVideo
2020-09-01T19:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика