категории | RSS

Женская версия Соколиного Глаза — первый пострелизный герой в Marvel

Источник: stopgame.ru
--------

Вот и подоспел третий выпуск передачи о главных особенностях Marvel's Avengers. Обещанную программу несколько изменили — почему, вы поймёте, прочитав следующий абзац.Эфир начался с минуты молчания в память о Чедвике Боузмане (Chadwick Boseman) — звезде фильма «Чёрная пантера»; он появлялся и в нескольких картинах о Мстителях. Актёр скончался 28 августа на 44-м году жизни от рака толстой кишки, который ему диагностировали в 2016-м.Новый герой — женская версия Соколиного ГлазаКак и говорилось ранее, первым пострелизным героем станет Соколиный Глаз — только не оригинальный. Сперва нам дадут поиграть не за Клинта Бартона, а за Кейт Бишоп, озвученную актрисой Эшли Бёрч (Ashly Burch; Крошка Тина в Borderlands 2, Хлоя Прайс в Life is Strange).История Кейт, где вы столкнётесь с новым злодеем, стартует после основных событий игры. Героиня обладает уникальным набором навыков, снаряжения и атак, которые нужно разблокировать.Клинту тоже посвятят собственную кампанию в будущем, которая вкупе с кампанией за Кейт составит «парный танец». Голос герою подарил ветеран киноиндустрии Джакомо Джианниотти (Giacomo Gianniotti).Дополнительные занятияРазработчики приготовили ежедневные и еженедельные задания. Так, каждый день будут доступны 2 фракции с 8 заданиями и 1 сектор злодея, а в сумме вы сможете проходить по 20 подзаданий в сутки.Вот некоторые из них:
Сектор злодея — особые задания, где вас ждёт эпическая схватка с боссом. Эти задания тем сложнее, чем ближе ваш герой к максимальному, 150-му уровню.
Хранилища Щ.И.Т. — повышают шансы на победу в поединках ближе к финалу игры. Чтобы их обнаружить, нужно выполнять задания, а также собирать ресурсы, снаряжение и решать загадки.
События — одни длятся неделю, а другие могут растянуться на целый сезон. Задания, доступные в течении ограниченного времени, приносят награды, включая экипировку и «косметику».
Пострелизные заданияПодробнее авторы остановились на следующих добавках, которые увидят свет после релиза:
Нулевая подстанция Щ.И.Т. — новый пункт сопротивления, во главе которого стоит командир Мария Хилл, озвученная актрисой Дженнифер Хейл (Jennifer Hale). Эта станция стала центром спасения от временных аномалий, причины появления которых вам и предстоит расследовать.
Секретная лаборатория А.И.М. — задания, доступные раз в неделю. Их необходимо пройти за отведённое время. В конце каждого поджидает битва с боссом, для победы над которым вашей команде из четырёх игроков потребуется проявить тактическое мышление.
Мегарой — еженедельные задания, где вам нужно спускаться вниз по этажам, прорываясь сквозь полчища сильных врагов. Если один супергерой падёт, его место займёт другой. Если все игроки будут повержены, то вам придётся начинать всё с самого начала.
Детальнее о представленном контенте можно прочитать в блоге PlayStation.В следующем выпуске «Штабного стола» подведут итоги запуска игры, озвучат дополнительные планы на пострелизную поддержку и покажут достижения игроков. Когда ждать свежий эпизод — пока неясно.


DimonVideo
2020-09-01T23:35:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика