категории | RSS

Космический шутер Squadron 51 подражает чёрно-белому кино

Источник: www.igromania.ru
--------

Китайское издательство WhisperGames занимается выпуском необычной игры Squadron 51. Над ней трудится целый ряд студий: основную работу ведёт бразильская Loomiarts, «живые» киновставки и FMV создают их соотечественники Fehorama Filmes, различную помощь оказывают также Abóbora Filmes и KF Studios.
Игра Squadron 51 делается в эстетике фантастических фильмов 1950-х годов, с двухмерным действием на трёхмерном фоне и сюжетными вставками с живыми актёрами. И в сюжете сплетены самые яркие штампы фантастики тех времён.
Из внешнего космоса на Землю прибывают летающие тарелки, и дружелюбные инопланетяне предлагают человечеству мир и процветание. Но это оказывается обманом: инопланетная корпорация VEGA во главе с директором Заргосом хочет поработить всех людей. И к Сопротивлению присоединяется экипаж Squadron 51, наши герои.
В Squadron 51 нам предстоит расстреливать вражеские самолёты и звездолёты в самых разных локациях. И благодаря непрерывному мультиплееру к веселью в любой момент может подключиться по локальной сети друг, чтобы помочь в сражениях.
Squadron 51 выйдет в 2021 году на РС, Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One.
  Больше на Игромании
Приключенческий боевик There Is No Light претендует на шесть наград Indie Cup S'20
Гоночная игра art of rally выходит 23 сентября
В CD Projekt RED подтвердили, что Cyberpunk 2077 будет весить меньше 200 ГБ


DimonVideo
2020-09-02T17:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль