категории | RSS

Авторы Dead by Daylight представили убийцу и выжившего новой главы

Источник: www.igromania.ru
--------

Вскоре после тизера создатели Dead by Daylight представили полноценный трейлер следующей главы, рассказав о новом убийце и показав выжившего. 
С выходом Descend Beyond (или «Падения за грань») в асимметричном хорроре появится убийца Мор — умный химик, который хотел улучшить человеческий род своими экспериментальными составами, но пал жертвой своих амбиций.
Его сила — «моровая скверна», пропитывающая тело и разум убийцу и дарующая ему сверхъестественные физические способности. Мор способен быстро ускоряться, но во время таких забегов он не может атаковать. 
Впрочем, персонаж способен реализовать «смертельное ускорение» — для этого нужно ускориться и врезаться в препятствие, после чего появится возможность, сохраняя скорость, атаковать выживших. Также у Мора есть три новых навыка: «Драконья хватка», «Порча: Не-смерть» и «Порча: Благоволение крови».
А новым выжившим станет Феликс Рихтер, способности которого позволяют легче находить генераторы и быстрее помогать раненым или повешенным на крюк, а раз за матч полностью потраченный предмет восстановит несколько своих зарядов. 
Ранее разработчики объявили, что Dead by Daylight к концу года появится на PS5 и Xbox Series X. А саму игру ждут постепенные графические улучшения.
  Больше на Игромании
Почему авторам Hatred и группе Caliban не дали выступить на gamescom 2020?
В минимальные системные требования World of Warcraft: Shadowlands добавили HDD
В The Division 2 добавят режим со 100-этажным небоскрёбом


DimonVideo
2020-09-03T08:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика