категории | RSS

Ролик о бандах и 10 минут геймплея Necromunda: Underhive Wars

Источник: www.igromania.ru
--------

Focus Home Interactive и Rogue Factor представили новые видео тактической ролевой игры Necromunda: Underhive Wars, посвящённые в том числе управлению бандами — отрядами бойцов.
События игры разворачиваются в городе-улье, где игрокам предстоит возглавить и развить банды одного из трёх домов: Орлок, Эшер или Голиаф — которые сражаются за власть, богатство и честь. В банде может находиться до 15 бойцов, но на битву игрок может взять пять из них — со своим опытом, экипировкой и не только. 
Также нам предстоит тратить кредиты, чтобы улучшать банду. Это касается как вербовки новых членов, так и, к примеру, покупая оружие и разнообразное снаряжение в магазине. По мере росты банды появляются и новые возможности. К примеру, медицинская лаборатория или увеличение «дурной славы». Что-то даёт бонусы, а что-то может приносить с собой и негативные эффекты. 
Necromunda: Underhive Wars выйдет 8 сентября на PS4, Xbox One и PC. Ранее разработчики рассказывали в том числе о прокачке бойцов, локациях и тактике в сражениях.
Также разработчики представили около 10 минут игрового процесса.
  Больше на Игромании
Disney пока не знает, что делать с сиквелом «Чёрной пантеры»
Авторы Dead by Daylight представили убийцу и выжившего новой главы
В The Division 2 добавят режим со 100-этажным небоскрёбом


DimonVideo
2020-09-03T09:25:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика