категории | RSS

Авторы No Man\

Источник: www.igromania.ru
--------

Глава и один из основателей Hello Games Шон Мюррей в интервью изданию Polygon рассказал, что студия работает над своей следующей крупной амбициозной игрой.
По словам Мюррея, сейчас в Hello Games работает 26 человек, но только трое из них занимались разработкой The Last Campfire, которая вышла на прошлой неделе.
Одна часть оставшихся сотрудников продолжает поддержку No Man's Sky, а другая работает над следующей крупной игрой студии.
Пока глава Hello Games не спешит делиться её подробностям.
Есть очень позитивный момент в том, чтобы много говорить о своей игре. Как ещё вы заинтересуете людей, которые не поиграли бы в неё иначе?
Мы видим это на примере No Man’s Sky. Если бы мы выпустили её скрытно, некоторые из наших самых больших поклонников никогда не услышали бы про неё.
Но я оглядываюсь назад, воспользовавшись множеством разных возможностей с прессой и т.п. И я думаю, что примерно половину из этого нам не нужно было делать, и мы добились бы того же уровня успеха, понимаете?
Перед нами открыли много возможностей и сказали, что они правильные, но я оглядываюсь назад и не уверен, что они были супер, супер важны для общего результата.
Шон Мюррей
  Больше на Игромании
Русская локализация Disco Elysium готова уже на 52%
Состоялся релиз первой части дополнения Money for the Vultures для Desperados III
В Epic Games Store бесплатно раздают дополнение для Borderlands 2


DimonVideo
2020-09-03T12:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика