категории | RSS

12 сентября Gearbox расскажет о будущем Borderlands

Источник: stopgame.ru
--------

10 сентября для Borderlands 3 выходит заключительное дополнение из сезонного абонемента — «Псих Криг и фантастический трындец». Однако долго ждать новостей о дальнейшем развитии серии не придётся.Студия Gearbox объявила, что проведёт Gearbox Digital Showcase в рамках PAX Online. На шоу расскажут о будущем Borderlands и играх от издательского подразделения Gearbox Publishing.Не исключено, что на Gearbox Digital Showcase официально представят Tales from the Borderlands Redux — улучшенную версию интерактивного сериала от Telltale. Трейлер Redux сливали аж в марте, однако формального анонса так и не последовало. А от Gearbox Publishing можно ждать чего угодно — как очередного показа Godfall, так и вестей о Homeworld 3 или каких-то внезапных новинок.Gearbox Digital Showcase начнётся 12 сентября в 22:45 по Москве. Посмотреть шоу можно будет на YouTube или Twitch.Gearbox is going to be hosting the Gearbox Digital Showcase during #PAXOnline on September 12th at 12:45pm PDT/3:45pm EDT/8:45PM BST! Tune-in then to see what's coming next in Borderlands and from Gearbox Publishing! pic.twitter.com/zqFPXnJl4W— GearboxOfficial (@GearboxOfficial) September 2, 2020


DimonVideo
2020-09-03T12:35:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика