категории | RSS

Samsung представила новый финтес-браслет Galaxy Fit2 и новую версию «умных» часов Galaxy Watch3 Titan

Южнокорейская компания Samsung Electronics представила свой новый фитнес-браслет Galaxy Fit2 и обновлённую версию «умных» часов Galaxy Watch3 Titan в титановом корпусе.


Тонкий 24-граммовый фитнес-трекер Galaxy Fit2 был разработан для пользователей ведущих активный образ жизни, которые желают вести записи своих спортивных занятий. Galaxy Fit2 может работать до 21 дня или до 14 дней в режиме с непрерывным измерением пульса без необходимости периодической подзарядки аккумулятора. На 1,1-дюймовом цветном AMOLED-дисплее, легко читаемом даже при ярком солнце, отображаются такие показатели производительности, как продолжительность тренировки, калории, пульс или пройденное расстояние. Встроенная сенсорная кнопка на дисплее делает управление интуитивно понятным, а также позволяет быстро отвечать на сообщения, SMS и электронные письма, поступающие со смартфона, подключенного по Bluetooth.


Galaxy Fit2 автоматически активируется, если пользователь активен более десяти минут и распознает шесть типичных действий, таких как езда на велосипеде или пробежка. Кроме того, в приложении Samsung Health на совместимом смартфоне можно выбрать более 90 других занятий. Поскольку Galaxy Fit2 водонепроницаем до 5 АТМ, он также может фиксировать упражнения на воде. Кроме того, автоматическая запись сна позволяет распознавать его фазы и соответствующим образом корректировать их, чтобы пользователи могли начать день хорошо отдохнувшим.


 


С выпуском Galaxy Watch3 Titan Samsung запускает премиальную версию Galaxy Watch3. Эти умные часы, имеющие элегантный титановый корпус с вращающимся безелем и высококачественным браслетом из нержавеющей стали, станут роскошным спутником своих владельцев в популярном классическом стиле. Циферблаты на прочном дисплее можно настраивать индивидуально и дополнять классический, неподвластный времени, округлый дизайн.


Galaxy Watch3 Titan позволяет управлять входящими звонками и сообщениями с подключенного к ним смартфона на 1,4-дюймовом сенсорном дисплее. Обширные фитнес-функции и анализа, а также запись различных показателей, призваны помочь пользователям часов следить за собственным благополучием. Заявляется, что аккумулятор Galaxy Watch3 обеспечивает им до 56 часов непрерывной работы. Если же у пользователей нет времени ходить в тренажерный зал, они смогут получить доступ к более чем 120 тренировкам дома с помощью приложения Samsung Health.


Фитнес-браслет Galaxy Fit2 будет доступен в европейской продаже со 2 октября 2020 года. «Умные» Galaxy Watch3 Titan появятся в онлайн-магазине Samsung с 18 сентября 2020 года.



Источник новости: mobile-review.com

DimonVideo
2020-09-03T15:33:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика