категории | RSS

Второй сезон Fallout 76 начнётся 15 сентября

Источник: stopgame.ru
--------

Первый сезон Fallout 76 закончится 8 сентября в 19:00 по Москве, а второй, под названием Armor Ace, стартует через неделю — 15-го числа. Чтобы подготовить игроков к его началу, Bethesda показала новое игровое поле, а также рассказала о некоторых изменениях и наградах.Игровое полеВам предстоит объединить усилия с Мастером брони и Силовым патрулём и возглавить борьбу за свободу против ужасного Поработителя и его армии красных гадюк.С каждым полученным уровнем S.C.O.R.E. открываются новые награды: предметы для C.A.M.P., тематическая «косметика», разные виды игровой валюты, наборы карт способностей и не только.Изменения
Уровни можно будет разблокировать за атомы с самого начала сезона.
Часть наград первого сезона, таких как ланчбоксы, преобразователь боеприпасов и курятник, позволят выменять за золотые слитки у торговцев в поселениях.
Появятся новые виды ежедневных и еженедельных испытаний.
Еженедельных испытаний станет больше.
В течение второго сезона пройдёт несколько выходных S.C.O.R.E., когда вы сможете получать удвоенное количество очков за выполнение ежедневных испытаний.
This week's Inside the Vault for #Fallout76
✅ Info on our next Season and new rewards
✅ Double S.C.O.R.E event continues
✅ Final Fortifying ATLAS Challenges

Read on here: https://t.co/sznyI01yFW pic.twitter.com/ldE6pWY0n7— Bethesda Game Studios (@BethesdaStudios) September 3, 2020НаградыВо втором сезоне, как и в первом, будет 100 уровней — на каждом вас ждёт своя награда.Среди свежих украшений:
силовая броня «Мастер брони»,
силовая броня «Красная гадюка»,
облики для оружия,
набор для постройки собственной теплицы,
предметы для C.A.M.P., включая настольный футбол и лазерный тир «Мастер брони».
Вдобавок к наградам относятся различные виды игровой валюты — атомы, легендарные сертификаты, золотые слитки и крышки. Кроме того, разработчики добавили несколько экспериментальных призов за повышение уровня сезона, в том числе выдержанный Ядер-самогон и карты запуска.Полный список наград второго сезона смотрите здесь.До окончания первого сезона действует неделя удвоенных очков S.C.O.R.E.Это также последняя неделя события «Укрепление АТЛАС». Если сообщество добудет необходимое количество кожи и стекла, то всем игрокам станут доступны последние две награды ивента: легендарная распродажа Поставщицы Мурмры со скидками 50 % и вторая Мясная неделя.


DimonVideo
2020-09-04T02:35:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика