категории | RSS

Warner Bros. ответила на обвинения Рэя Фишера по «Лиге справедливости»

Источник: www.igromania.ru
--------

Студия Warner Bros. ответила на обвинения Рэя Фишера по поводу неподобающего поведения авторов «Лиги справедливости».
Ранее актёр, сыгравший Киборга, утверждал, что постановщик Джосс Уидон, заменивший Зака Снайдера, вёл себя «омерзительно» по отношению к команде. Также он обвинил продюсеров Джона Берга и Джеффа Джонса, заметив, что последний каким-то образом угрожал его карьере.
А ещё недавно Фишер рассказал, что ему лично звонил президент DC Films, пытаясь «спасти Джонса», при этом «пожертвовав» Уидоном и Бёргом.
В результате в конце августа было запущено внутреннее расследование, призванное разобраться в происходящем. А сегодня студия выпустила заявление, в котором отметила, что актёр не предоставил достаточных доказательств для своих обвинений.
По их словам, в июле Фишер действительно общался с президентом DC Films, но он обсуждал своё недовольство относительно того, что из фильма вырезали эпизоды с Киборгом и жаловался, что его предложенные изменения в сценарий никто не стал учитывать.
Более того, президент Уолтер Хамада вообще не занимался производством ленты, так как вступил в должность уже после завершения съёмок.
Представители студии добавили, что после внутреннего расследования Фишер оказался недоволен результатами и потребовал дополнительного независимого расследования. Детектив пытался несколько раз связаться и встретиться с Фишером, но тот отказывался с ним общаться.
Сам актёр пока на это заявление не ответил.
  Больше на Игромании
Amazon нашёл исполнителя роли Джека Ричера для нового сериала
«Бегущий по лезвию» выйдет в российский прокат 8 октября
Игроки Super Mario Maker 2 загрузили уже 20 миллионов уровней


DimonVideo
2020-09-05T16:25:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика