категории | RSS

Рисованный экшен про гангстеров, новые видео из System Shock, игра от создателя Brutal Doom и другие анонсы Realms Deep 2020

Источник: stopgame.ru
--------

На прошедших выходных 3D Realms, 1C Entertainment и Nightdive Studios при участии дружественных компаний провели шоу Realms Deep 2020, где показывали всякие анонсы и ролики. Любопытных вестей накопилось аж на три отдельные заметки на StopGame.ru!
GRAVEN — олдскульный экшен в духе Hexen с элементами immersive sim.
POSTAL: Brain Damaged — спин-офф POSTAL и «бумер-шутер» про то, как Чувак оказался в психушке и теперь пытается оттуда выбраться.
Fallen Aces — экшен под старину, но с необычным рисованным внешним видом.Место действия — нуарный Свитчблейд-сити. Главный герой — член команды A.C.E.S., которая охраняет город. Однако стражей устраняют одного за другим. Теперь протагонисту предстоит в одиночку навести порядок в городе, погрязшем в коррупции, преступности и предательствах.Основные виды оружия — то, что сможете отыскать в игровом мире. Например, трубы, ножи, мусорные баки и так далее. Более привычный огнестрел тоже есть, однако кулаки и пинки в почёте: скажем, можно ударить врага в пах или ногой вытолкнуть его под проезжающий трамвай. Прохождение уровней оставляет простор для нелинейности: хотите — стелсите, хотите — прите напролом, хотите — сочетайте оба метода сразу.Разработчики также отмечают саундтрек, который записывали при помощи настоящего оркестра, и «сотни аутентичных гангстерских реплик» из середины XX века, подчёркивающих антураж.Релиз Fallen Aces состоится «скоро» на PC (Steam).

Brutal Fate — быстрый ультражестокий шутер от создателя модификации Brutal Doom. Закос под классику остался: нелинейный гейм-дизайн, огромный арсенал, много видов противников. Но полностью на ностальгии игра выезжать не собирается: в привычную формулу добавляют некоторые современные элементы, вроде уворотов, улучшений здоровья и брони и так далее.Шутер работает через движок GZDoom, но, как подчёркивает создатель, Brutal Fate — это не Brutal Doom, выпущенная под видом самостоятельного релиза. В свежей игре нет ни кода, ни карт из мода. GZDoom также позволяет проектировать на основе Brutal Fate различные модификации — оружие, врагов, уровни и полноценные кампании.Запуск Brutal Fate состоится в январе 2021-го через ранний доступ в Steam. Полный релиз намечен на 2022-й. Будет бесплатная демоверсия.

Новые ролики из ремейка System Shock от Nightdive Studios.
Первый — про расчленёнку. Каждый враг (хоть органический, хоть металлический) разваливается на куски при смертельных повреждениях в разные части тела. 
Второй ролик — про киберпространство. Это визуальная версия цифровой реальности, в которой хранятся данные и через которую компьютеры подключаются друг к другу. Хакеры (в том числе главный герой) проникают в киберпространство, чтобы проворачивать свои хакерские штучки.
Сравнительное видео Blade Runner: Enhanced Edition — улучшенной версии классического квеста в мире «Бегущего по лезвию». Выйдет в течение 2020-го на PC, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch.

Свежий трейлер Shadow Man: Remastered — ещё одного переиздания классики от Nightdive. Выходит в 2020-м на PC, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch.

Nightdive скоро выпустит на Nintendo Switch Strife: Veteran Edition — улучшенную версию игры 1996-го, которая смешивала шутер от первого лица с RPG.

Для ретрошутера Ion Fury готовят аддон. Выйдет в 2021-м.

3D Realms, Destructive Creations и Apogee Software опубликуют переиздание Rise of the Triad — шутера 1994 года от Тома Холла (Tom Hall), гейм-дизайнера первой Doom. Среди особенностей новой версии — широкоформатные разрешения экрана, классический режим, обзор мышью и прокачанный мультиплеер. Релиз — в начале 2021-го на PC, Switch, Xbox и PlayStation (конкретные поколения не называются).

Тизер SiN Reloaded — переиздания шутера SiN 1998-го, которым занимаются Nightdive и Slipgate Ironworks. Отличительные черты — модели и текстуры высокого разрешения, восстановленные оригинальные ассеты без цензуры, поддержка контроллеров, мультиплеер и исправления багов. SiN Reloaded должна выйти в 2021-м на PC.

25 минут геймплея War Mongrels — тактической игры в реальном времени про нацистских дезертиров. Разработчики — Destructive Creations, авторы Hatred и Ancestors Legacy. Запуск намечен на третий квартал 2021-го на PC, PlayStation и Xbox обоих поколений.


DimonVideo
2020-09-07T13:35:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика